旬彩ランチ

 

  • 海老と夏野菜のセルクル詰め 2種のジュレとともに
  • 国産牛フィレステーキ 80g
    または
    tokiwa_shikokulunch.jpg国産牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


¥3,800(¥4,514)

黒毛和牛3★の場合は¥5,800(¥6,890)

 

※写真はイメージです

常盤

季節の魚料理と国産牛のステーキのどちらも味わえるおすすめコース

tokiwa_170708.jpg
  • 海老と夏野菜のセルクル詰め 2種のジュレとともに
  • とうもろこしの冷製スープ
  • 太刀魚のパートフィロ包み パプリカソース
    または
    活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) *追加料金¥950(¥1,128)
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

¥5,500(¥6,534)

黒毛和牛3★の場合は¥7,500(¥8,910)

 

※写真はイメージです

シェフおすすめ 鮑ランチ

 

awabi_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • とうもろこしの冷製スープ
  • 活鮑の鉄板焼 和風香味ソース
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,500(¥10,098)

黒毛和牛3★使用の場合は¥10,500(¥12,474)

 

※写真はイメージです

【7・8月おすすめ/インターネット限定】ステーキしっかりランチ

国産牛ステーキしっかりランチ  

120gの国産牛を目の前の鉄板で
shikkari_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 季節のスープ
  • 国産牛フィレステーキ 120g
    または
    国産牛サーロインステーキ 120g
  • 旬の焼野菜/和風サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • 京都ホテルオークラ特製焼菓子と季節のフルーツ
  • コーヒー または 紅茶

 

¥5,500(税・サービス料込)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

【7・8月限定】銘柄牛を愉しむ「米沢牛コース」

良質の霜降りと肉の旨みが響き合う
日本屈指の銘柄牛「米沢牛」

食通の間で評判の極上黒毛和牛肉を月替わりで提供いたします。
7-8月は日本屈指の銘柄牛「米沢牛」をご用意。
厳選したこだわりの肉質や脂の旨みを存分にお楽しみください。

tokiwa_yonezawa.jpg tokiwa_yonezawa_1.jpg

 

  • 小さな前菜
  • 鉄板で仕上げる“鰻巻き”
  • 活鮑の鉄板焼 和風香味野菜ソース
  • 米沢牛フィレステーキ 80g
    または
    米沢牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

 

 ¥18,000(¥21,384)

 

※8/16(水)のディナーは特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
     
     
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ