旬彩ランチ

 

  • 鯛の昆布〆 春野菜巻き
  • 国産牛フィレステーキ 80g
    または
    tokiwa_shikokulunch.jpg国産牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


¥3,800(¥4,514)

黒毛和牛3★の場合は¥5,800(¥6,890)

 

※写真はイメージです

【インターネット3月・4月おすすめメニュー】ステーキしっかりランチ

国産牛ステーキしっかりランチ  

120gの国産牛を目の前の鉄板で
shikkari_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 季節のスープ
  • 国産牛フィレステーキ 120g
    または
    国産牛サーロインステーキ 120g
  • 旬の焼野菜/和風サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • 京都ホテルオークラ特製焼菓子と季節のフルーツ
  • コーヒー または 紅茶

 

¥5,500(税・サービス料込)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

常盤

季節の魚料理と国産牛のステーキのどちらも味わえるおすすめコース

 

tokiwa_170304.jpg
  • 鯛の昆布〆 春野菜巻き
  • 京赤地どりのクネル入りコンソメスープ
  • 鰆の鉄板焼 蕗味噌風味のオリーブソース
    または
    活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
    *追加料金¥800(¥950)
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

¥5,500(¥6,534)

 

※写真はイメージです

シェフおすすめ 鮑ランチ

 

awabi_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 京赤地どりのクネル入りコンソメスープ
  • 活鮑の鉄板焼 酒盗バターソース
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,500(¥10,098)

黒毛和牛3★使用の場合は¥10,500(¥12,474)

 

※写真はイメージです

春のお祝いコース「近江」

春のお祝いおすすめコース

やわらかな食感の肉質、バランスの良いサシと肉の甘みが食通たちを
虜にする日本の至宝・近江牛。赤身の旨さ際立つフィレ、上品な脂乗りを
愉しむサーロインをシンプルにステーキでご堪能ください。

tokiwa_oumi0304.jpg
  • 本日の前菜
  • 活鮑の鉄板焼 酒盗バターソース
  • 近江牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
    または
    近江牛(★★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 鯛飯茶漬け/香の物 
  • デザート

 

特別価格 ¥18,000(¥21,384)

 

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)
当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

 

【数量限定】神戸牛コース

  上質な霜降りが絶品の神戸牛を数量限定でご用意。
日本屈指の銘柄牛を鉄板焼でお愉しみください。

kobe_course.jpg
  • 本日の前菜
  • 長崎県産 活鮑の鉄板焼
  • 神戸牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

¥23,000 (¥27,324)

 

※写真はイメージです

【創立記念イベント】 創立祭 特別コース ≪お得な前売券 発売中≫

期間:2017年6月1日(木)~7月31日(月)

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日にあわせて、
期間限定の特別コースをご用意いたしました。
ランチ・ディナーともにご利用いただけます。

tokiwa_souritsu.jpg

 

tokiwa0910.jpg
  • 前菜
  • 季節野菜のスープ
  • 活オマール海老の鉄板焼
  • 和牛フィレステーキ 40g
  • 近江牛のローリングステーキ 70g フォアグラ添え
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁 
  • デザート

 

¥18,000

※旬の食材を使用しているため、メニュー内容を一部変更させていただくことがございます。
※写真はイメージです。 ※表示金額はすべて税・サービス料込。

お得な前売券 ¥18,000 ⇒ ¥13,000

【販売期間】 4/15(土)~5/31(水) 【販売場所】 17階 鉄板焼「ときわ」

※満席の場合がございますので、ご予約をおすすめいたします。また、お席のご指定はご遠慮ください。
※開催期間を過ぎた場合のお取り扱いはいたしかねます。
※ご購入後の前売券の払い戻しはいたしかねますので予めご了承ください。
※各種割引・レストランポイント・One Harmonyポイント対象外。

 

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金で御飯を下記にメニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ