【ときわ】クリスマス・年末年始営業のご案内

クリスマス期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)

期間中のディナーはクリスマスメニューのみのご提供となります。

2017年12月23日(土・祝)~12月24日(日)のディナーは2部制
(1部 17:30~/2部 20:00~)

※クリスマス期間中のランチは通常営業です。

 

年末年始期間:2017年12月31日(日)ディナータイム~2018年1月3日(水)

期間中は、年末年始特別メニューのみのご提供となります。

ランチ 2部制(1部 11:30~/2部 13:30~)
ディナー2部制(1部 17:00~/2部 20:00~)

※2017年12月31日(日)のランチは通常営業です。

旬彩ランチ

 

  • 旬の前菜
  • 国産牛フィレステーキ 80g
    または
    tokiwa_shikokulunch.jpg国産牛サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


¥3,800(¥4,514)

黒毛和牛の場合は¥5,800(¥6,890)

 

※写真はイメージです

【11・12月おすすめ/インターネット限定】ステーキしっかりランチ

国産牛ステーキしっかりランチ  

120gの国産牛を目の前の鉄板で
shikkari_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 季節のスープ
  • 国産牛フィレステーキ 120g
    または
    国産牛サーロインステーキ 120g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • 京都ホテルオークラ特製 焼菓子と季節のフルーツ
  • コーヒー または 紅茶

 

¥5,500(税・サービス料込)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

常盤

旬の食材をふんだんに取り入れた、お昼のおすすめコース

tokiwa_170910.jpg

 

  • 本日の前菜
  • ときわ特製 本日の蒸しもの
  • 本日の魚 ブイヤベースにて
    または
    活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) *追加料金¥800(¥950)
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更でき
    ます。
     

  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

¥5,500(¥6,534)

黒毛和牛の場合は¥7,500(¥8,910)

 

※写真はイメージです

和牛ランチ

活けの高級食材で、贅沢なランチタイムをお愉しみください

 

  • 本日の前菜tokiwa_wagyulunch.jpg
  • 根菜類のクレアースープ
  • 活オマール海老の鉄板焼
    または
    活鮑の鉄板焼 *追加料金¥2,500(¥2,970)
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,500(¥10,098)

 

※写真はイメージです

【11・12月限定】長崎県フェア「長崎和牛コース」

豊かな自然環境が育む旨み
長崎和牛を味わい尽くすフルコース

食通の間で評判の 極上黒毛和牛肉を 隔月替わりでご提供いたします。
11・12月は各レストランで開催の「長崎県フェア」にちなみ「長崎和牛」をご用意。
潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育つ長崎和牛の
赤身肉の旨みとまろやかな脂のバランスをぜひご堪能ください。

tokiwa_nagasakifair.jpg

 

tokiwa_nagasakifair_1.jpg
  • 小さな前菜
  • 鉄板で仕上げる牡蠣のグラタン ときわスタイル
  • クエのブイヤベース仕立て
  • 長崎県産黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    長崎県産黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます
  • デザート

 

¥16,000(¥19,008) 

壱岐牛の場合は ¥18,000(¥21,384) 

 

※写真はイメージです

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
     
     
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ