旬彩ランチ

 

  • 鯛の昆布〆 春野菜巻き
  • 国産牛フィレステーキ 80g
    または
    tokiwa_shikokulunch.jpg国産牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


¥3,800(¥4,514)

黒毛和牛3★の場合は¥5,800(¥6,890)

 

※写真はイメージです

【インターネット3月・4月限定】ステーキしっかりランチ

国産牛ステーキしっかりランチ  

120gの国産牛を目の前の鉄板で
shikkari_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 季節のスープ
  • 国産牛フィレステーキ 120g
    または
    国産牛サーロインステーキ 120g
  • 旬の焼野菜/和風サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • 京都ホテルオークラ特製焼菓子と季節のフルーツ
  • コーヒー または 紅茶

 

¥5,500(税・サービス料込)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

常盤

季節の魚料理と国産牛のステーキのどちらも味わえるおすすめコース

 

tokiwa_170304.jpg
  • 鯛の昆布〆 春野菜巻き
  • 京赤地どりのクネル入りコンソメスープ
  • 鰆の鉄板焼 蕗味噌風味のオリーブソース
    または
    活オマール海老の鉄板焼(1/2尾)
    *追加料金¥800(¥950)
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

¥5,500(¥6,534)

 

※写真はイメージです

シェフおすすめ 鮑ランチ

 

awabi_lunch.jpg
  • 本日の前菜
  • 京赤地どりのクネル入りコンソメスープ
  • 活鮑の鉄板焼 酒盗バターソース
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金で御飯を下記メニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,500(¥10,098)

黒毛和牛3★使用の場合は¥10,500(¥12,474)

 

※写真はイメージです

春のお祝いコース「近江」

春のお祝いおすすめコース

やわらかな食感の肉質、バランスの良いサシと肉の甘みが食通たちを
虜にする日本の至宝・近江牛。赤身の旨さ際立つフィレ、上品な脂乗りを
愉しむサーロインをシンプルにステーキでご堪能ください。

tokiwa_oumi0304.jpg
  • 本日の前菜
  • 活鮑の鉄板焼 酒盗バターソース
  • 近江牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
    または
    近江牛(★★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 鯛飯茶漬け/香の物 
  • デザート

 

特別価格 ¥18,000(¥21,384)

 

※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)
当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

 

【数量限定】神戸牛コース

  上質な霜降りが絶品の神戸牛を数量限定でご用意。
日本屈指の銘柄牛を鉄板焼でお愉しみください。

kobe_course.jpg
  • 本日の前菜
  • 長崎県産 活鮑の鉄板焼
  • 神戸牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

¥23,000 (¥27,324)

 

※写真はイメージです

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金で御飯を下記にメニューに変更できます。
    ・ガーリックライス ¥600(¥712)

    ・鯛飯茶漬け ¥1,200(¥1,425)
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ