旬彩ランチ

 

  • 旬の前菜
  • 国産牛フィレステーキ 80g
    または
    tokiwa_shikokulunch.jpg国産牛サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶


¥3,800(¥4,514)

黒毛和牛の場合は¥5,800(¥6,890)

 

※写真はイメージです

常盤

旬の食材をふんだんに取り入れた、お昼のおすすめコース

tokiwa_170910.jpg

 

  • 本日の前菜
  • 月替わりの温かいスープ
    (1月:クラムチャウダー、2月:オニオンスープ)
  • 本日の魚料理
    または
    活オマール海老の鉄板焼(1/2尾) *追加料金¥800(¥950)
    または
    国産牛ステーキ 60g
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

¥5,500(¥6,534)

黒毛和牛の場合は¥7,500(¥8,910)

 

※写真はイメージです

和牛ランチ

高級食材を使用した贅沢なコースで、素敵なランチタイムをお過ごしください

 

  • 本日の前菜tokiwa_wagyulunch.jpg
  • 月替わりの温かいスープ
    (1月:クラムチャウダー、2月:オニオンスープ)
  • 活オマール海老の鉄板焼
    または
    活鮑の鉄板焼 *追加料金¥2,500(¥2,970)
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,500(¥10,098)

 

※写真はイメージです

【滋賀県フェア】近江牛コース

湖と自然が育んだ上質な肉質
近江牛の旨味ををたっぷりどうぞ

厳選した近江牛のサーロインまたはフィレを100gご用意。
普段のコースよりもボリュームアップし、存分に満喫いただける内容に。
オプションでオマール海老や鮑も追加可能。
豪華で贅沢な鉄板焼の醍醐味をお愉しみください。

tokiwa_shigaifair.jpg shiga_fair_logo.jpg
  • 湖国食材のコラボレーション
  • 近江牛フィレステーキ 100g
    または
    近江牛サーロインステーキ 100g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます
  • デザート

 

¥14,000(¥16,632) 

 

●追加オプションメニュー●
  • 帆立貝柱(2個)の鉄板焼 ¥1,200(¥1,425) 
  • ふぐのカルタファタ包み 柚子の香りとともに ¥3,000(¥3,564)
  • 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼 ¥3,000(¥3,564)
  • 活オマール海老(1尾)の鉄板焼 ¥5,000(¥5,940)
  • 活鮑(150g)の鉄板焼 ¥5,500(¥6,534)
  • 活鮑(300g)の鉄板焼 ¥8,000(¥9,504)

 

※写真はイメージです

お子様特別ランチ

  • クリームコーンスープ
  • 国産牛ハンバーグステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。 
  • アイスクリーム
  • オレンジジュース


¥2,800(¥3,326)

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ