鞍馬

季節の前菜から旬の魚に帆立貝、厳選した黒毛和牛を
シェフが目の前でお好みの焼き加減でお焼きいたします。

ぜひこの機会にご賞味ください。

tokiwakurama.jpg

 

  • 小鉢
  • 帆立貝と旬の魚のキノコ添え
  • 黒毛和牛(★★★)フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛(★★★)サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • 季節のサラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

 

¥10,000 (¥11,880)


嵐山

  • 小鉢
  • 活車海老と帆立貝の鉄板焼 キノコ添えarashiyama.jpg
  • 黒毛和牛(★★★★)フィレステーキ 80g 
    または 
    黒毛和牛(★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • 季節のサラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥13,000 (¥15,444) 


※写真はイメージです

清滝

  • 小鉢
  • 活オマール海老と帆立貝の鉄板焼 キノコ添えkiyotaki.jpg
  • 黒毛和牛(★★★★)フィレステーキ 80g 
    または 
    黒毛和牛(★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • 季節のサラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥15,000 (¥17,820) 


※写真はイメージです

シーフードコース

  • 小鉢seafood.jpg
  • 本日の魚と帆立貝の鉄板焼 キノコ添え
  • 活伊勢海老の鉄板焼
  • 旬の焼野菜
  • 季節のサラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥17,000 (¥20,196) 


※写真はイメージです

初夏の味覚を味わうコース「特選」 <5月 壱岐牛/6月 大和牛 使用>

極上の肉質を追い求めて
月替わりで愉しむ銘柄牛の鉄板焼

食通の間で評判の極上牛肉を月替わりで提供いたします。
5月は長崎県の壱岐牛、6月は奈良県の大和牛。
厳選したこだわりの肉質や脂の旨みを存分にお楽しみください。

tokiwa_tokusen.jpg
  • 小さな前菜
  • タスマニアサーモンとかぼちゃのパンケーキ トマトソース
  • 活鮑の鉄板焼 マリニエールソース
  • 壱岐牛(5月)/大和牛(6月) フィレステーキ 80g
    または
    壱岐牛(5月)/大和牛(6月) サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

 

 ¥18,000(¥21,384)

 

※写真はイメージです

【創立記念イベント】 創立祭 特別コース

期間:2017年6月1日(木)~7月31日(月)

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日にあわせて、
期間限定の特別コースをご用意いたしました。
ランチ・ディナーともにご利用いただけます。

tokiwa_souritsu.jpg

 

tokiwa0910.jpg
  • 前菜
  • 季節野菜のスープ
  • 活オマール海老の鉄板焼
  • 和牛フィレステーキ 40g
  • 近江牛のローリングステーキ 70g フォアグラ添え
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁 
  • デザート

 

¥18,000

 

※旬の食材を使用しているため、メニュー内容を一部変更させていただくことがございます。
※写真はイメージです。 ※表示金額はすべて税・サービス料込。

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)

【数量限定】神戸牛コース

  上質な霜降りが絶品の神戸牛を数量限定でご用意。
日本屈指の銘柄牛を鉄板焼でお愉しみください。

kobe_course.jpg
  • 本日の前菜
  • 長崎県産 活鮑の鉄板焼
  • 神戸牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

¥23,000 (¥27,324)

 

※写真はイメージです

極コース

 

    kiwami.jpg
  • 本日の前菜
  • 活鮑の鉄板焼
  • 活伊勢海老の鉄板焼
  • 近江牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
    または
    近江牛(★★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥25,000 (¥29,700)
 

 

※写真はイメージです

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
     
     
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ