鞍馬

季節の前菜から旬の魚に帆立貝、厳選した黒毛和牛を
シェフが目の前でお好みの焼き加減でお焼きいたします。
ぜひこの機会にご賞味ください。

tokiwakurama.jpg

  • 前菜
  • 旬の魚と帆立貝の鉄板焼
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

 

¥11,000 (¥13,068)

 

※8/16(水)は特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

嵐山

  • 前菜
  • arashiyama.jpg活車海老と帆立貝の鉄板焼
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g 
    または 
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥14,000 (¥16,632) 


※8/16(水)は特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

清滝

  • 前菜
  • kiyotaki.jpg活オマール海老の鉄板焼
  • 近江牛フィレステーキ 80g 
    または
    近江牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥17,000 (¥20,196) 


※8/16(水)は特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

シーフードコース

  • 前菜seafood.jpg
  • 旬の魚と帆立貝の鉄板焼
  • 活オマール海老の鉄板焼
  • 旬の焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥12,000 (¥14,256) 


※8/16(水)は特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

【7・8月限定】銘柄牛を愉しむ「米沢牛コース」

良質の霜降りと肉の旨みが響き合う
日本屈指の銘柄牛「米沢牛」

食通の間で評判の極上黒毛和牛肉を月替わりで提供いたします。
7-8月は日本屈指の銘柄牛「米沢牛」をご用意。
厳選したこだわりの肉質や脂の旨みを存分にお楽しみください。

tokiwa_yonezawa.jpg tokiwa_yonezawa_1.jpg

 

  • 小さな前菜
  • 鉄板で仕上げる“鰻巻き”
  • 活鮑の鉄板焼 和風香味野菜ソース
  • 米沢牛フィレステーキ 80g
    または
    米沢牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

 

 ¥18,000(¥21,384)

 

※8/16(水)のディナーは特別営業とさせていただきます
※写真はイメージです

極コース

 

    kiwami.jpg
  • 本日の前菜
  • 活鮑の鉄板焼
  • 活伊勢海老の鉄板焼
  • 近江牛フィレステーキ 80g
    または
    近江牛サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート


¥25,000 (¥29,700)
 

 

※写真はイメージです

お子様特別メニュー

  • クリームコーンスープ
  • 海老と帆立貝の鉄板焼
  • 国産牛フィレステーキ
  • 焼野菜
  • 御飯/香の物/味噌汁
     
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
     
     
  • デザート


¥5,000 (¥5,940)


[ハンバーグステーキのコース]
¥4,000 (¥4,752)
 もご用意しております。

 

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ