一品料理

前菜

  • 本日の前菜  ¥2,000(¥2,376)
  • 京豆腐ときのこのステーキ ¥1,500(¥1,782)

スープ

  • 本日のスープ ¥800(¥950)
  • コンソメスープ ¥1,000(¥1,188)

焼野菜

  • 旬の焼野菜 ¥800(¥950)
  • きのこの盛り合わせ ¥800(¥950)
  • 京水菜と玉葱のバター醤油炒め ¥800(¥950)

焼きめし

  • 香の物・にんにく・海老・ビーフ ¥1,300(¥1,544)

御飯

  • 御飯(味噌汁・香の物付き) ¥600(¥712)

魚料理

  • 鮑(L) ¥10,000(¥11,880)
  • 鮑(S) ¥6,000(¥7,128)
  • 伊勢海老 時価
  • オマール海老 ¥5,500(¥6,534)
  • 車海老(2本) ¥3,500(¥4,158)
  • 帆立貝 ¥2,000(¥2,356)
  • 旬の魚 ¥2,000(¥2,376)

サラダ

  • ときわサラダ ¥1,000(¥1,188)

デザート

  • フルーツとシャーベット ¥800(¥950)
  • シャーベット ¥600(¥712)~

 

黒毛和牛

 サーロイン

  • 黒毛和牛(★★★★)(100g)~ ¥7,000(¥8,316)~
  • 黒毛和牛(★★★★★)(100g)~ ¥9,000(¥10,692)~

フィレ

  • 黒毛和牛(★★★★)(100g)~ ¥ 7,000(¥8,316)~
  • 黒毛和牛(★★★★★)(100g)~  ¥ 9,000(¥10,692)~

ご希望のグラム数にてご用意いたします。(いずれも焼野菜を添えてございます。)

 

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ