ランチオーダーバイキング

定番の中国料理50種類より
お好きなものをお好きなだけ。

蒸しズワイ蟹の食べ放題付き!

 

tl20150910mushigani.jpg

1名様料金
◎大人 ¥3,800(¥4,514)

平日11:30~14:30(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※13:00以降にご来店の場合も14:30ラストオーダーとなりますので、お早目のご利用をおすすめいたします
土・日・祝 二部制
第一部 11:30~13:15
(12:50ラストオーダー)
第二部 13:30~15:15
(15:00ラストオーダー)

WEBでのご予約に限り
大人¥3,800(¥4,514)
特別料金¥3,500(¥4,158)

※特別料金のため各種割引対象外

khoyoyakubotan.jpg

 

 ◎こども料金
(4歳~小学6年生)  
¥2,000(¥2,376)

 


※2名様より承ります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします

母の日プラン 5/8(月)~5/14(日)
  大人4名様以上のご予約で1名様(お母様)に「ふかのひれの姿煮込み」をひと皿プレゼント!

父の日プラン 6/12(月)~6/25(日)
  大人4名様以上のご予約で1名様(お父様)に「鮑の蒸しもの」をひと皿プレゼント!

 

≪5月・6月のメニュー≫

 

・冷菜

くらげの冷菜
鰹のたたき 食べる辣油ソース
蒸し鶏の細切り 胡麻ソース
タコのお造り サラダ仕立て
豚トロのオーブン焼き

 

・温菜

小海老のマヨネーズソース
小海老のチリソース
脱皮海老の中国黒豆味噌炒め
ホタテのクリーム煮込み
ホタテの蒸しもの 梅風味
イカの炒め カレー風味
イカとニンニクの芽の炒め
タコの湯引き
白身魚の蒸しもの 葱生姜風味
キスの揚げもの 香味ソース
白身魚のスパイシー炒め
タチウオのバター風味
牛肉とピーマンの細切り炒め
酢豚
肉団子のまろやか黒酢ソース
豚肉とキャベツの炒め わさび風味
鶏肉のXO醤炒め
鶏肉の黒胡椒炒め
鶏肉の揚げもの
合鴨と新生姜の炒め
スペアリブの蒸しもの 中国黒豆味噌風味
季節野菜の炒め
季節野菜の干し貝柱あんかけ
ミックスビーンズと卵の炒め
牛筋と揚げ豆腐の煮込み
麻婆豆腐

 

 

・飲茶

淡路島産玉葱シューマイ
海老入り蒸し餃子
ショーロンポー
ふかのひれ入り蒸し餃子
水餃子
はるまき
北京ダックスティック
大根もち

 

・麺・飯

炒飯
中国粥
春雨ヌードル
中国ちまき
穴子のあんかけ御飯

 

・デザート

杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻付き揚げ団子
フルーツ
かりんと饅頭
パイナップルパイ



 

 

 

 

※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いいたします。
※プラス¥1,000 (¥1,188)にて特別にふかのひれの姿煮込みをお付けします。
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます。
※画像はイメージです。  

客飯セット

メインが選べるランチ

  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれ入りスープ
  • 飲茶二種盛り合わせ
  • 揚げ物二種
  • メイン料理 
    *下記より1品お選びください
    ・蟹玉
    ・白身魚の切り身蒸し ニンニク風味
    ・牛肉の黒豆味噌炒め
    ・小海老のチリソース
    ・麻婆豆腐
    ・まろやか黒酢の酢豚
  • 白ご飯
  • ザーサイ
  • デザート


1名様¥2,800(¥3,326)


ふかのひれ丼セット

大人気!お昼の贅沢メニュー

fukanohiredon.jpg
  • ふかのひれ丼
  • 野菜と卵のスープ
  • 飲茶盛り合わせ
  • デザート


1名様¥3,000(¥3,564)

※単品でもご用意しております。 単品 ¥2,700(¥3,207)

※5月3日(水・祝)~5月5日(金・祝)はふかのひれ丼セットの販売はございません。

香港飲茶プレート

中国粥を入れた6種の料理がワンプレートに

yamcha.jpg
  • 冷菜盛り合わせ
  • 海老とホタテの炒め XO醤風味
  • まろやか黒酢の酢豚
  • はるまき・大根もち
  • 飲茶盛り合わせ
  • 干し貝柱入り白粥・ザーサイ
  • デザート


1名様¥3,500(¥4,158)


※写真はイメージです

マダムチャイナ

ふかのひれの姿煮込み付きランチコース

  • 冷菜盛り合わせmc163.jpg
  • ふかのひれの姿煮込みワンタン添え
  • 飲茶盛り合わせ
  • 海老料理
    *下記より1品お選びください
    ・XO醤ソース ・チリソース 
    ・マヨネーズソース ・まろやか黒酢ソース
  • 牛フィレ肉のステーキ
  • 蟹肉入り炒飯
  • 究極の杏仁豆腐
  • デザート盛り合わせ


1名様¥5,800(¥6,890)

※2名様より承ります
※写真はイメージです

楊貴妃

料理長おすすめランチコース

 

  • 枕崎産ぶえん鰹のたたき 食べる辣油ソース
  • 冷菜盛り合わせ
  • 海の幸入りふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダックと白身魚のスパイシー炒め
  • 牛フィレ肉と季節野菜の炒め
  • 海老の煎りつけ 甘辛ソース
  • 梅肉入り炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

 

1名様¥7,000(¥8,316)

※2名様より承ります

 

 

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。
※旬の食材を使用しておりますので入荷の状況によりご用意できかねる場合もございます。予めご了承ください。

WEB限定コース

名物 蟹の卵入りふかのひれのスープ&スパークリングワイン(グラス)付き


  • 冷菜盛り合わせ
  • 蟹の卵入りふかのひれのスープ
  • 白身魚のスパイシー炒め
  • ホタテの蒸しもの ニンニク風味
  • 海老のチリソース
  • まろやか黒酢の酢豚
  • 五目炒飯
  • キウィフルーツプリン

 

1名様  ¥8,000(¥9,504)

※ワンドリンク(スパークリングワイン)付き

 

前のページに戻る

ページの先頭へ