【平日限定】お手軽コース

吉切鮫・北京ダック・鮑の入ったスペシャルコース

 

  • チャイナオードブル
  • 吉切鮫の小さな背びれ オイスターソース煮込み
  • 北京ダックとはるまき
  • 鮑の蒸し中国黒豆味噌風味
  • 白身魚の切り身チリソース
  • まろやか黒酢 酢豚
  • 五目炒飯
  • 杏仁豆腐

 

1名様¥7,500(¥8,910)

※2名様より承ります

WEB限定コース

名物 蟹の卵入りふかのひれのスープ&スパークリングワイン(グラス)付き


  • 冷菜盛り合わせ
  • 蟹の卵入りふかのひれのスープ
  • 蟹の爪の揚げもの
  • イシガキ貝の湯引き
  • 海老と季節野菜のXO醤炒め
  • まろやか黒酢の酢豚
  • 五目炒飯
  • いちごプリン

 

1名様  ¥8,000(¥9,504)

※ワンドリンク(スパークリングワイン)付き

 

プリフィックス

メインが選べるコース
8品からお選びください

 

  • 冷菜盛り合わせ
  • 牛テール入りふかのひれのスープ
  • 合鴨のトルティーヤ包み
  • 4名様まで3品、5名様以上は4品お選びください
    ※ご注文はテーブル皆様ご統一にてお願いします 

    ・飲茶二種盛り合わせ
    ・中国野菜の炒め ニンニク風味
    ・白身魚の切り身蒸し 葱風味
    ・海老と数の子の炒め XO醤風味
    ・イシガキ貝の炒め 中国黒豆味噌風味
    ・海老すり身の揚げもの チリソース
    ・牛フィレ肉の炒め 黒胡椒風味
    ・鶏肉と春雨の煮込み
  • 牛ひき肉と高菜入り炒飯
  • いちごプリン


1名様¥10,000(¥11,880)

※2名様より承ります

 

イエロードラゴン

定番メニューを散りばめた人気コース

toufuku_kanshasai.jpg

 

  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック 
  • 銀鱈のうま煮揚げ特製ソース
  • 海老の紅麹炒め
  • まろやか黒酢の酢豚
  • 上海蟹味噌あんかけ炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

 

1名様  ¥12,000(¥14,256) 

※2名様より承ります
※写真はイメージです

 

謝恩メニュー「ブルードラゴン」

料理長 牧 定広
『平成28年度 厚生労働大臣表彰受賞』 謝恩メニュー

気仙沼産 青鮫のひれの姿煮込みと食べ放題の北京ダック付き

ひと口サイズの「彩前菜」、あっさりとした塩味でいただく
「タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め」が登場。
メインにはプリプリのオマール海老を紅白2種の仕立てで。
辛味、甘味、旨味をまとった豪華な一品をお召し上がりください。

bluedragon0102_1.jpg bluedragon0102_3.jpg bluedragon_0102_2.jpg

 

  • 冷菜盛り合わせ
  • 青鮫 ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック(食べ放題!)
  • タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め
  • オマール海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 熟成イチボのサラダ仕立て
  • 海の幸入りおこげ
  • いちごプリン
  • 中国菓子

 

1名様  ¥15,000(¥17,820)

※2名様より承ります
※写真はイメージです

美食スペシャル

~料理長特選コース~


  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれのしゃぶしゃぶ
  • 北京ダックと蟹の爪の揚げもの
  • スペイン産赤海老カラビネーロの蒸しもの ニンニク風味
  • 和牛サーロインの炒め XO醤風味
  • 鮑の煮込みと衣笠茸の燕の巣詰め
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • 二種デザート盛り合わせ

 

1名様  ¥20,000(¥23,760)

※2名様より承ります

匠 ~極上コース~

中国料理の豪華食材が集う夜の極上コース

 

  • 九種パレット冷菜盛り合わせ
  • 青鮫 ふかのひれの煮込み
  • クエの姿蒸し 葱風味
  • ロブスターの炒め 葱生姜風味
  • 干し鮑とフォアグラのオイスター煮込み
  • 和牛サーロインのステーキ 黒酢ソース
  • 福建式あんかけ炒飯
  • 燕の巣入りココナッツミルク(パパイヤカップ)
  • 中国菓子

 

1名様  ¥25,000(¥29,700)

※2名様より承ります。

 

 

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。
※旬の食材を使用しておりますので入荷の状況によりご用意できかねる場合もございます。予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ