料理長おすすめアラカルト

期間:2017年3月1日(水)~4月30日(日)
  • 鯛の姿造り 桃李仕立て
1尾¥10,000(¥11,880) 半身¥5,500(¥6,534)
  • 酔っぱらい海老(6尾)
小盆¥7,200(¥8,553)
  • 青鮫 蟹の卵入りふかのひれの姿煮込み
1人前¥8,500(¥10,098)
  • イカの湯引き コチュジャンソース
1杯¥1,800(¥2,138)
 
  • 汲み上げ湯葉入りふかのひれスープ
1人前¥2,000(¥2,376)
小盆¥4,000(¥4,752) 中盆¥6,000(¥7,128)
  • 大アサリの蒸しもの 葱風味
1人前¥1,500(¥1,782) 
  • 春菊と季節野菜の炒め
小盆¥2,800(¥3,326) 中盆¥4,200(¥4,989)
  • 和牛サーロインの湯引き 山椒風味
小盆¥6,000(¥7,128) 中盆¥9,000(¥10,692)
  • 加都茶豚のホイコーロー
小盆¥3,800(¥4,514) 中盆¥5,700(¥6,771)
  • ソフトシェルクラブのチリソース
小盆¥3,500(¥4,158) 中盆¥5,300(¥6,296)


tai_tsukuri.jpg

 

 

鯛の姿造り 桃李仕立て

縁起物の鯛に、上湯(ショントン)ベースの
塩ダレソース、カシューナッツ、香味野菜などを
豪快に混ぜ合わせていただく中華風のお刺身。
鯛の弾力、シャキシャキの野菜、ナッツの
香ばしさなど、絶妙な食感と奥深いコクが
絡み合うお祝いの逸品です。

 

 

 

 

※( )内の表示金額は税・サービス料込です。
※写真はイメージです。

 

アラカルト

 

【前菜】★…料理長おすすめの料理です

  • 五種冷菜盛り合わせ
2~3名様¥5,000(¥5,940)/4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • 三種冷菜盛り合わせ
2~3名様¥4,000(¥4,752)/4~5名様¥6,000(¥7,128)
  • 鮑のうす切り冷菜
2~3名様¥5,000(¥5,940)/4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • くらげの冷菜
2~3名様¥4,000(¥4,752)/4~5名様¥6,000(¥7,128)
  • 蒸し鶏の冷菜
2~3名様¥2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • 蒸し鶏肉の細切り胡麻ソース
2~3名様¥2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • 広東風チャーシュー
2~3名様¥2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • きゅうりの唐辛子甘酢漬け
2~3名様¥1,500(¥1,782)/4~5名様¥2,200(¥2,613)
  • 白菜の唐辛子甘酢漬け
2~3名様¥1,500(¥1,782)/4~5名様¥2,200(¥2,613)
  • ピータン
2~3名様¥1,500(¥1,782)/4~5名様¥2,200(¥2,613)
coolmeal_3.jpg
五種冷菜盛り合わせ

 

【燕の巣】★…料理長おすすめの料理です

  • 燕の巣の蟹卵入りあんかけ
1名様¥4,000(¥4,752)
  • 蟹の卵入り燕の巣スープ
1名様¥2,500(¥2,970)/2~3名様¥5,000(¥5,940)/
4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • 海の幸入り燕の巣スープ
1名様¥2,500(¥2,970)/2~3名様¥5,000(¥5,940)/
4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • 燕の巣澄ましスープ
1名様¥2,000(¥2,376)/2~3名様¥5,000(¥5,940)/
4~5名様¥7,500(¥8,910)

 

【ふかのひれ】★…料理長おすすめの料理です

  • 吉切鮫尾びれふかのひれの姿煮込み
1名様¥8,500(¥10,098)/2~3名様¥13,000(¥15,444)
  • 青鮫尾びれふかのひれの姿煮込み
1名様¥8,500(¥10,098) 
  • 蟹の卵入りふかのひれスープ
1名様¥2,500(¥2,970)/2~3名様¥5,000(¥5,940)/
4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • 蟹肉入りふかのひれスープ
1名様¥2,000(¥2,376)/2~3名様¥4,000(¥4,752)/
4~5名様¥6,000(¥7,128)
  • 五目入りふかのひれスープ
1名様¥2,000(¥2,376)/2~3名様¥4,000(¥4,752)/
4~5名様¥6,000(¥7,128)
  • 海の幸入りふかのひれスープ
1名様¥2,000(¥2,376)/2~3名様¥4,000(¥4,752)/
4~5名様¥6,000(¥7,128)
fukanohire.jpg
ふかのひれの姿煮込み


【あわび】★…料理長おすすめの料理です

  • まるごと鮑の煮込み(1個)
 1名様¥8,000(¥9,504) 
  • 鮑と季節野菜の炒め
 2~3名様¥6,000(¥7,128)/4~5名様¥9,000(¥10,692)
  • 鮑のクリーム煮込み
 2~3名様¥4,500(¥5,346)/4~5名様¥6,700(¥7,959)
  • 鮑と袋茸のオイスターソース煮込み
 2~3名様¥4,500(¥5,346)/4~5名様¥6,700(¥7,959)
  • 鮑となまこの煮込み
 2~3名様¥4,500(¥5,346)/4~5名様¥6,700(¥7,959)
awabi_2.jpg
鮑と袋茸のオイスターソース煮込み

 

【かに】★…料理長おすすめの料理です

  • 蟹の爪の揚げもの(1本)

1名様¥1,000(¥1,188) 
  • 蟹玉

2~3名様¥2,800(¥3,326)/4~5名様¥4,200(¥4,989)

  • 蟹の腿の甘酢和え

2~3名様¥4,000(¥4,752)/4~5名様¥6,000(¥7,128)

  • 蟹の腿のチリソース煮

2~3名様¥4,000(¥4,752)/4~5名様¥6,000(¥7,128)

clubegg_2.jpg
蟹玉

 

【えび】★…料理長おすすめの料理です

  • ロブスターの葱と生姜炒め
2~3名様¥7,500(¥8,910)/4~5名様¥11,200(¥13,305)
  • ロブスターのチリソース煮
2~3名様¥7,500(¥8,910)/4~5名様¥11,200(¥13,305)
  • ロブスターニンニク蒸し(半身)
¥2,500(¥2,970) 
  • 海老のマヨネーズソース和え
2~3名様¥4,200(¥4,989)/4~5名様¥6,300(¥7,484)
  • 海老のXO醤炒め
2~3名様¥4,200(¥4,989)/4~5名様¥6,300(¥7,484)
  • 海老のチリソース煮
2~3名様¥4,200(¥4,989)/4~5名様¥6,300(¥7,484)
  • 海老の甘酢和え
2~3名様¥4,200(¥4,989)/4~5名様¥6,300(¥7,484)
  • 海老のまろやか黒酢和え
2~3名様¥4,200(¥4,989)/4~5名様¥6,300(¥7,484)
  • 小海老のチリソース煮
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 小海老の衣揚げ
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 海老団子のクルトン揚げ
2~3名様¥2,400(¥2,851)/4~5名様¥3,600(¥4,276)
shrimpmayo_3.jpg
海老のマヨネーズ和え

 

【貝柱】★…料理長おすすめの料理です

  • 貝柱と季節野菜の炒め
2~3名様¥3,800(¥4,514)/4~5名様¥5,700(¥6,771)
  • 貝柱と海老すり身の揚げもの
2~3名様¥3,800(¥4,514)/4~5名様¥5,700(¥6,771)
  • 貝柱の中国黒豆味噌炒め
2~3名様¥3,800(¥4,514)/4~5名様¥5,700(¥6,771)



【魚】★…料理長おすすめの料理です

  • 白身魚の切り身と季節野菜の炒め
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 白身魚の切り身のXO醤炒め
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 白身魚の切り身甘酢和え
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 白身魚の切り身中国黒豆味噌炒め
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 鮮魚の姿蒸し 葱風味
時価



【牛肉】★…料理長おすすめの料理です

  • 和牛サーロインの黒胡椒炒め
2~3名様¥5,000(¥5,940)/4~5名様¥7,500(¥8,910)
  • 牛肉のオイスターソース炒め
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 牛フィレ肉と白葱の炒め
2~3名様¥3,800(¥4,514)/4~5名様¥5,700(¥6,771)
  • 牛肉細切りとピーマンの炒め
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 牛肉の中国黒豆味噌炒め
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 牛肉細切り甘味噌炒め
    (レタス または クレープ添え)
2~3名様¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
  • 牛肉の卵炒め
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
friedbeef_2.jpg
牛フィレ肉と白葱の炒め

 

【豚肉】★…料理長おすすの料理です

  • 豚肉の角煮オイスター風味
2~3名様¥2,800(¥3,326)/4~5名様¥4,200(¥4,989)
  • 酢豚
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • まろやか黒酢 酢豚
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 豚バラ肉のまろやか黒酢かけ
2~3名様¥3,000(¥3,564)/4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 八宝菜
2~3名様¥2,800(¥3,326)/4~5名様¥4,200(¥4,989)
subuta_2.jpg
酢豚

 

【豆腐】

  • 蟹肉と豆腐の煮込み
2~3名様¥2,600(¥3,088)/4~5名様¥3,900(¥4,633)
  • 五目豆腐
2~3名様¥2,600(¥3,088)/4~5名様¥3,900(¥4,633)
  • 麻婆豆腐
2~3名様¥2,200(¥2,613)/4~5名様¥3,300(¥3,920)

 

【鶏肉・鴨】★…料理長おすすめの料理です

  • 北京ダック
2~3名様(6枚)¥6,000(¥7,128)
 /4~5名様(12枚)¥12,000(¥14,256)
  • スモークダック
2~3名様(2分の1羽)¥6,000(¥7,128)
 /4~5名様(1羽) ¥12,000(¥14,256)
  • 鶏肉のサイの目切りカシューナッツ炒め
2~3名様¥2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • 鶏肉の唐揚げ
2~3名様2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • 鶏肉の揚げものレモンソース
2~3名様2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • 鶏肉の辛味炒め
2~3名様2,500(¥2,970)/4~5名様¥3,700(¥4,395)
  • うずら肉のレタス包み
2~3名様 ¥3,500(¥4,158)/4~5名様¥5,200(¥6,177)
pekin.jpg
北京ダック

 

【野菜】★…料理長おすすめの料理です

  • 二種野菜の蟹卵入りあんかけ
2~3名様¥2,600(¥3,088)/4~5名様¥3,900(¥4,633)
  • 季節野菜の炒め
2~3名様¥2,200(¥2,613)/4~5名様¥3,300(¥3,920)
  • 白菜のクリーム煮込み
2~3名様¥2,200(¥2,613)/4~5名様¥3,300(¥3,920)
  • 椎茸と筍の煮込み
2~3名様¥2,200(¥2,613)/4~5名様¥3,300(¥3,920)
  • 五目野菜の煮込み
2~3名様¥2,200(¥2,613)/4~5名様¥3,300(¥3,920)
friedvegi_3.jpg
季節野菜の炒め

 

【スープ】★…料理長おすすめの料理です

  • 青菜と鮑のスープ
1名様¥1,800(¥2,138)/2~3名様¥3,000(¥3,564)/
4~5名様¥4,500(¥5,346)
  • 野菜と卵のスープ
1名様¥1,200(¥1,425)/2~3名様¥2,400(¥2,851)/
4~5名様¥3,600(¥4,276)
  • 蟹肉入りコーンスープ
1名様¥1,200(¥1,425)/2~3名様¥2,400(¥2,851)/
4~5名様¥3,600(¥4,276)
  • 干し貝柱入りとろみスープ
1名様¥1,200(¥1,425)/2~3名様¥2,400(¥2,851)/
4~5名様¥3,600(¥4,276)
  • 四川風とろみスープ
1名様¥1,200(¥1,425)/2~3名様¥2,400(¥2,851)/
4~5名様¥3,600(¥4,276)

 

【麺類・チャーハン】★…料理長おすすめの料理です

  • 海の幸汁そば
1名様¥1,800(¥2,138)
  • 五目汁そば
1名様¥1,500(¥1,782)
  • 四川風とろみそば
1名様¥1,500(¥1,782)
  • チャーシュー細切り葱汁そば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 牛肉汁そば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 野菜汁そば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 野菜汁そば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 担々麺
1名様¥1,500(¥1,782)
  • 海の幸焼きそば
1名様¥1,800(¥2,138)
  • 五目焼きそば
1名様¥1,500(¥1,782)
  • 牛肉焼きそば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 野菜焼きそば
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 上海花園飯店式焼きそば
1名様¥1,800(¥2,138)
  • 五目炒飯
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 蟹肉入り炒飯
1名様¥1,500(¥1,782)
  • 牛肉あんかけ御飯
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 海の幸あんかけ御飯
1名様¥1,800(¥2,138)
  • 五目あんかけ御飯
1名様¥1,400(¥1,663)
  • 鮑入り白粥
1名様¥2,000(¥2,376)
shirusoba_3.jpg
チャーシュー細切り葱汁そば

 

【点心】★…料理長おすすめの料理です

  • 四種飲茶盛り合わせ(12個)
1名様¥2,500(¥2,970)
  • ふかのひれ入り蒸し餃子(4個)
1名様¥1,200(¥1,425)
  • 蟹の卵のせシューマイ(4個)
1名様¥900(¥1,069)
  • 海老入り蒸し餃子(4個)
1名様¥1,200(¥1,425)
  • はるまき(3本)
1名様¥900(¥1,069)
  • 棒餃子(3本)
1名様¥900(¥1,069)
  • 板餃子(1枚)
1名様¥900(¥1,069)
  • 肉まん(1個)
1名様¥300(¥356)



【デザート】★…料理長おすすめの料理です

  • 究極の杏仁豆腐
1名様¥800(¥950)
  • 究極のマンゴプリン
1名様¥1,000(¥1,188)
  • フルーツ入り杏仁豆腐
1名様¥1,000(¥1,188)
  • タピオカ入りココナッツミルク
1名様¥800(¥950)
  • シャーベット 又は アイスクリーム
1名様¥600(¥712)
  • 胡麻付き揚げ団子(3個)
1名様¥600(¥712)
  • さつまいもの飴炊き(数量限定)
1名様¥1,800(¥2,138) 
annin.jpg
究極の杏仁豆腐

 

 

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。

※写真はイメージです。

前のページに戻る

ページの先頭へ