テロワ ~季節の恵み~

  • アミューズ・ブーシュ
  • 長崎県産アオリイカ カリフラワーのムースとゲソとブロッコリーを詰めたリガトーニのサラダ
    サフランとタップナード風味
    pitto_nagasakifair_3.jpgまたは
    フォワグラのミ=コンフィ ミカンのクーリ オニオンクグロフ添え
  • 本日おすすめの魚料理
    または
    ビスク(甲殻類のクリームスープ)
    卵を浮かべたココット仕立て
  • 本日おすすめの肉料理・ジビエ料理 ~2017秋冬~
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥10,000(¥11,880)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

晩秋のサヴール

  • アミューズ・ブーシュ
  • 長崎県産アオリイカ カリフラワーのムースとゲソとブロッコリーを詰めたリガトーニのサラダ
    サフランとタップナード風味
    pitto_nagasakifair_2.jpgまたは
    フォワグラのミ=コンフィ ミカンのクーリ オニオンクグロフ添え
  • ビスク(甲殻類のクリームスープ)
    卵を浮かべたココット仕立て
  • 本日おすすめの魚料理
  • 本日おすすめの肉料理・ジビエ料理 ~2017秋冬~
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2017
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥13,000(¥15,444)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ピトレスク ~美味しい瞬間~

  • アミューズ・ブーシュ
  • ズワイ蟹 冷製と温製 クープ仕立て
    pitto_nagasakifair_1.jpgカリフラワーとアボカドのムース ほうれん草で包んだ温製ムース
  • 長崎県産ノドグロのラケ ビーツと胡麻添え
  • 和牛フィレ肉とフォワグラ“ロッシーニ風”
    または
    本日おすすめの肉料理・ジビエ料理 ~2017秋冬~
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2017
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥16,000(¥19,008)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレステージュ ~至福のひと時~

pitto_nagasakifair_4.jpg
  • アミューズ・ブーシュ
  • ズワイ蟹とキャビア ブリニとカリフラワーのディップ
  • 海のコンソメ 鮑添え
  • 長崎県産ノドグロのラケ ビーツと胡麻添え
  • 和牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜添え
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2017
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥20,000(¥23,760)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

記念日プラン

特別な日に相応しい最高の空間。大切なあのひとと一緒に過ごす至福のひととき

ホテル最上階に位置し、東山を一望できる「ピトレスク」ではお誕生日や結婚記念日のために「ピトレスク 記念日プラン」をご用意しております。

 

アニバーサリーA
インターネット予約はこちら
2名様 ¥30,000(税・サービス料込)
      

*特 典* 乾杯用グラスシャンパンをご用意




メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • 海の幸と季節野菜のオードブル
  • 甲殻類のクリームスープ
  • 本日おすすめの魚料理
  • ジビエのパイ包み焼き ソース・ポワヴラード
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ=デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

アニバーサリーB
インターネット予約はこちら
2名様 ¥50,000(税・サービス料込)
 

*特 典*
・乾杯用グラスシャンパンをご用意
・卓上ブーケをご用意
・フランベデザートの演出

 

メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • ズワイ蟹とキャビア カリフラワーのディップ添え
  • 海の幸のコンソメ 鮑添え
  • オマール海老 ソース・アメリケーヌ
  • 和牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜添え
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ=デセール
  • 季節のフルーツジュビレ
  • 食後の香りと小菓子


様々なご要望もお伺いしますのでお気軽にご相談ください。

※特別価格につき、各種割引はご遠慮ください。
※こちらのコースは前日までのご予約をお願いいたします。

■お問い合わせ先■
スカイレストラン 「ピトレスク」075-254-2535(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス 075-254-2526(9:00~19:00)

( )内の表示金額は、税金・サービス料10%を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ