新春のサヴール 2018

  • アミューズ・ブーシュ
  • 本日おすすめのシーフードの前菜
  • 雲丹と蟹のスープ マルセイユ風
  • 本日おすすめの魚料理
    金柑のクーリ アブラナ科の野菜のソテー
    タスマニア産プチプチマスタード和え
  • 本日おすすめの肉料理 ~2018冬~
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2018
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥13,000(¥15,444)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。

ピトレスク ~美味しい瞬間 新春2018~

アミューズ、前菜からメインのお料理まで全ての食材にキャビアを使用。
それぞれの食材とキャビアの相性をお愉しみいただけるおすすめメニューです。

caviar_3.jpg

 

  • 半熟卵とキャビア
  • 牡蠣とキャビア ミルロワール仕立て
    ジュレとカリフラワーのクレーム
  • キャビアのリゾット
  • オマール海老とホワイトアスパラガス
    ソース・アメリケーヌ
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェットデセール ピトレスクスタイル2018
  • 食後の香り と フリアンディーズ

 

¥16,000 (¥19,008)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

プレステージュ ~至福のひと時 新春2018~

  • キャビアとブリニ
  • 牡蠣 または オマール海老 の一皿
  • ペリゴール産黒トリュフのリゾット
  • 本日おすすめの魚料理
    金柑のクーリ アブラナ科の野菜のソテー
    タスマニア産プチプチマスタード和え
  • 本日の特選銘柄和牛フィレ肉のグリエ
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2018
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥20,000(¥23,760)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。

記念日プラン

特別な日に相応しい最高の空間。大切なあのひとと一緒に過ごす至福のひととき

ホテル最上階に位置し、東山を一望できる「ピトレスク」ではお誕生日や結婚記念日のために「ピトレスク 記念日プラン」をご用意しております。

 

アニバーサリーA
インターネット予約はこちら
2名様 ¥30,000(税・サービス料込)
      

*特 典* 乾杯用グラスシャンパンをご用意




メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • 海の幸と季節野菜のオードブル
  • 甲殻類のクリームスープ
  • 本日おすすめの魚料理
  • ジビエのパイ包み焼き ソース・ポワヴラード
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ=デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

アニバーサリーB
インターネット予約はこちら
2名様 ¥50,000(税・サービス料込)
 

*特 典*
・乾杯用グラスシャンパンをご用意
・卓上ブーケをご用意
・フランベデザートの演出

 

メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • ズワイ蟹とキャビア カリフラワーのディップ添え
  • 海の幸のコンソメ 鮑添え
  • オマール海老 ソース・アメリケーヌ
  • 和牛フィレ肉のグリエ 季節の野菜添え
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ=デセール
  • 季節のフルーツジュビレ
  • 食後の香りと小菓子


様々なご要望もお伺いしますのでお気軽にご相談ください。

※特別価格につき、各種割引はご遠慮ください。
※こちらのコースは前日までのご予約をお願いいたします。

■お問い合わせ先■
スカイレストラン 「ピトレスク」075-254-2535(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス 075-254-2526(9:00~19:00)

( )内の表示金額は、税金・サービス料10%を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ