テロワ ~季節の恵み~

  • アミューズ ブーシュ
  • 春の芽吹き
    筍の生ハム風味 山菜のフリット グリーン・サラダのクーリ グリーンオリーヴのタップナードpitto_170304_2.jpg
  • フォワグラのロワイヤル
    地鶏のコンソメ モリーユ茸風味 “伝統の一品”
  • 本日おすすめの魚料理
    または
    本日おすすめの肉料理
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥10,000(¥11,880)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

春のサヴール

  • アミューズ・ブーシュ
  • 季節のホワイトアスパラガス オランデーズ仕立てpitto_170304_1.jpg
  • フォワグラのロワイル
    地鶏のコンソメ モリーユ茸風味 ”伝統の一品”
    または
    オマール海老とリー・ド・ヴォのミジョテ ナヴァラン風
  • 本日おすすめの魚料理
  • 国産牛ロース肉のグリエと春の芽吹き
    筍の生ハム風味 山菜のフリット
    グリーン・サラダのクーリ グリーンオリーヴのタップナード
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • フランボワーズショコラ クープ仕立て ショコラのパリ=ブレスト添え
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥13,000(¥15,444)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ピトレスク ~美味しい瞬間~

  • アミューズ・ブーシュ
  • 春の芽吹き
    筍の生ハム風味 山菜のフリット グリーン・サラダのクーリ グリーンオリーヴのタップナードpitto_170304_3.jpg
  • オマール海老とリー・ド・ヴォのミジョテ ナヴァラン風
  • 本日おすすめの魚料理
    または
    本日おすすめの肉料理~2017春~
    または
    和牛フィレ肉のグリエ 季節のホワイトアスパラガス添え
    ソース・フォワイヨ
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • フランボワーズショコラ クープ仕立て ショコラのパリ=ブレスト添え
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥16,000(¥19,008)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

プレステージュ ~至福のひと時~

  • アミューズ・ブーシュ
  • 新じゃがとキャビア(10g)
  • フォワグラのロワイヤル 地鶏のコンソメ モリーユ茸風味 “伝統の一品”
  • オマール海老の一品
  • 本日おすすめの魚料理
  • 本日の特選銘柄和牛フィレ肉のグリエ
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • フランボワーズショコラ クープ仕立て ショコラのパリ=ブレスト
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥20,000(¥23,760)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。

記念日プラン

特別な日に相応しい最高の空間。
大切なあのひとと一緒に過ごす至福のひととき

ホテル最上階に位置し、東山を一望できる「ピトレスク」ではお誕生日や結婚記念日のために「ピトレスク 記念日プラン」をご用意しております。

アニバーサリーA
インターネット予約はこちら
2名様 ¥30,000(税・サービス料込)

*特 典* 乾杯用グラスシャンパンをご用意






メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • 海の幸と季節野菜のオードブル
  • 季節の特製スープ
  • 本日おすすめの魚料理
  • 和牛モモ肉のグリエ 季節の野菜添え
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • キャフェと小菓子

アニバーサリーB
インターネット予約はこちら
2名様 ¥50,000(税・サービス料込)

*特 典*

・乾杯用グラスシャンパンをご用意
・卓上ブーケをご用意
・フランベデザートの演出




メニューの一例

  • アミューズ・ブーシュ
  • フランス産キャビア(10g) ブリニ添え
  • 茶葉の香りを纏わせた鴨フォワグラのポワレ
  • クエと上賀茂産トマトの“デュグレレ風”
  • 和牛フィレ肉と季節野菜の取り合わせ トリュフ風味
  • 食べ頃フロマージュ各種
  • プレ デセール
  • 季節のフルーツジュビレ
  • キャフェと小菓子


様々なご要望もお伺いしますのでお気軽にご相談ください。

※特別価格につき、各種割引はご遠慮ください。
※こちらのコースは前日までのご予約をお願いいたします。

■お問い合わせ先■
スカイレストラン 「ピトレスク」075-254-2535(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス 075-254-2526(9:00~19:00)

( )内の表示金額は、税金・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

前のページに戻る

ページの先頭へ