大好評! オリゾンテの日

毎週火曜日はバイキングがお得!



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≪ランチ≫毎週火曜日 11:30~14:30(最終入店)

通常価格¥3,300(¥3,920)のところ

⇒オリゾンテの日 特別価格 ¥2,778(¥3,300)


≪ディナー≫毎週火曜日 17:30~20:00(最終入店)
 

通常価格¥4,500(¥5,346)のところ

⇒オリゾンテの日 特別価格 ¥3,788(¥4,500)

※混雑時は2部制とさせていただいております。
予めご了承ください。

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です
※各種割引対象外
※祝日を除く

薩摩・九州 うまかもんバイキング ≪薩摩・九州フェア≫

九州7県の郷土料理を制覇
できたての美味しさを存分に

期間:2016年5月1日(日)~6月30日(木)
      ※6月6日(月)~6月10日(金)は店内改装のため休業とさせていただきます。
         6月11日(土)朝食より通常営業いたします。

\ 6月11日(土)~6月30日(木)はリニューアル記念祭開催 詳しくはこちら

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≪ランチ≫
月~金  11:30~14:30(最終入店)

土・日・祝 11:30~、13:30~

  • 大人 ¥3,300(¥3,920)
    WEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥2,946(¥3,500)
          ※6月30日(木)まで
  • こども ¥1,500(¥1,782)
  • オリゾンテの日ランチ
               ¥2,778(¥3,300)

≪ディナー≫   
月~金  17:30~20:00(最終入店)
土・日・祝 17:00~、19:10~

  • 大人 ¥4,500(¥5,346)
    WEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥4,208(¥5,000)
          ※6月30日(木)まで
  • こども ¥2,500(¥2,970)
  • オリゾンテの日ディナー
              ¥3,788(¥4,500)
     
       

オリゾンテ大感謝祭
5/19(木)~6/3(金)の平日限定
≪ランチ≫ 通常大人¥3,920 ⇒ ¥3,300   ≪ディナー≫ 通常大人¥5,346 ⇒ ¥4,500

※表示金額は税・サービス料込 ※各種割引対象外

※混雑時は2部制とさせていただいております。予めご了承ください。

※写真はイメージです ※こども料金(4歳~小学6年生)
※(  )内の金額は、税・サービス料込の金額です
※オリゾンテの日:毎週火曜日  ・各種割引対象外

 

 

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5月・6月のメニュー(ー例)
≪オードブル≫

鯛のカルパッチョ
枕崎産ぶえん鰹のカルパッチョ 
春野菜の焼酎ゼリー寄せ
カプレーゼ
烏賊と野菜のかぼす風味
コールミート(ランチのみ)
豚肉の冷しゃぶサラダ仕立て(ディナーのみ ※オリゾンテの日は除く)
きびなごの南蛮漬け
鹿児島県産薩摩揚げ
グリッシーニ
チーズ盛り合わせ(ディナーのみ)

≪温かいお料理≫

シーフードのポワレ
小イカのガーリックソテー
門司港名物焼きカレー
大分県名物鶏天(ランチのみ ※オリゾンテの日は除く)
宮崎県名物チキン南蛮(ディナーのみ ※オリゾンテの日は除く) 
佐賀県郷土料理だご汁
鹿児島県郷土料理とんこつ 
牛肉の鉄板焼
長崎県名物皿うどん 
鹿児島県産豚肉のしゃぶしゃぶ(ランチのみ)
海老と野菜の天ぷら(ディナーのみ ※オリゾンテの日は除く)
熊本県名物高菜めし
福岡県名物博多明太子のパスタ
筍の炊き込みご飯
蒸し野菜
ビーフカレー・ナン
ピッツァ
飲茶

≪サラダ≫

メランジェサラダ
プティトマト
水菜
コーン
オニオン
ネバネバサラダ
ポテトサラダ
マカロニサラダ

 

≪和風料理≫

丼コーナー
福岡県郷土料理がめ煮
熊本県名物からし蓮根
本日のお惣菜
おすまし


≪デザート

クレープシュゼット
フルーツ各種
ケーキ各種
アイスクリーム
シャーベット

パン
コーヒー
紅茶
ほうじ茶

※メニュー内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

◆メニューダウンロードはこちらから(PDF)

 

できたてがうれしいシェフ自慢のライブコーナー!

  • 鹿児島県産豚肉のしゃぶしゃぶ(ランチ)
    豚肉の旨味をそのまま味わえるしゃぶしゃぶは、その場でシェフができたてをご提供します。
  • 海老と野菜の天ぷら(ディナー)
    人気の海老や季節の魚、野菜を揚げたてあつあつでご提供いたします。食材の旨味を逃さず、サクッと揚げるシェフの技にも注目です。
  • クレープシュゼット
    薄く焼き上げたクレープと、香りたつ甘酸っぱいオレンジソースの相性は抜群です。アイスクリームをのせて“冷と温”のスイーツ体験を。

 

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