カフェ レックコート

SWEET COLLECTION

ホテルメイドの焼き菓子。
伝統と技が生み出す気品あふれる贈り物。
お土産や引き菓子、粗供養にいかがですか。


lec_cake1.jpg
lec_cake2.jpg
「アップルパイの箱入り娘」 ¥1,000(¥1,080)
青森県産のリンゴを使用し、食感を生かしたパティシエ
特製のアップルパイです。

●直径:約11cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
 保存してください。
「ガレット・プリュンヌ」 ¥1,200(¥1,296)
リキュール・バニラビーンズ・オレンジで漬け込んだプラムが
入った伝統的な焼き菓子です。

●直径:約12cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
 保存してください。
   
lec_cake3.jpg
lec_cake4.jpg
「クグロフ(ドライフルーツ)」 ¥1,200(¥1,296)
イチジクのドライフルーツを入れて焼き上げ、ホワイト
チョコレートでコーティングしたケーキです。

●直径:約12cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
 保存してください。
「クグロフ(チョコレート&ナッツ)」 ¥1,200(¥1,296)
チョコチップとナッツを入れて焼き上げ、チョコレートで
コーティングしたケーキです。

●直径:約12cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
 保存してください。
   
lec_cake5.jpg
lec_cake6.jpg
「アフタヌーンケーキ(オレンジ)」 ¥1,200(¥1,296)
オレンジの焼き菓子をシュガーコーティングした
ケーキです。

●直径:約12cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
保存してください。
「アフタヌーンケーキ(チョコレート)」 ¥1,200(¥1,296)
ナッツの入ったチョコレートの焼き菓子をシュガーコーティング
したケーキです。

●直径:約12cm ●消費期限:お渡し日より5日
●保存方法:直射日光、高温多湿を避けて常温(25℃)で
保存してください。


 

※写真はすべてイメージです。
※「SWEET COLLECTION」のケーキにつきましては、店頭では販売しておりません。
※ご予約は5日前までにお願いいたします。(数に応じてはご対応できない場合がございます。)
※熨斗、包装は無料でご用意できますので、気軽にお申し付けくださいませ。

前のページに戻る

ページの先頭へ