ご昼食

お手軽昼御膳

¥3,500(税・サービス料込) ※各種割引対象外

ごちそう膳

¥3,800(¥4,514)

松花堂弁当

¥5,000(¥5,940)

寿司・天ぷら会席

¥7,500(¥8,910)  ※各種割引対象外

高雄

¥9,000(¥10,692)

入舟会席

¥12,000(¥14,256)

八坂

¥15,000(¥17,820)

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。

お手軽昼御膳

≪ご昼食限定≫

◆WEB予約特典 食後のコーヒー付き

小鉢各種

・帆立酒煮 トマト オクラ

otegaru_170506.jpg

・鰻蒲焼き 胡瓜

・三度豆 椎茸 蓮根 胡麻クリーム

・鱧酒煮 蓮芋

・じゃこ山椒煮

焚合せ

・鰊旨煮と茄子揚げ煮

・冬瓜含め煮 蓮餅

造り

かつお

天ぷら

海老 さつま芋 とうもろこし ズッキーニ

あおさ細うどん

白御飯

赤出汁

 

¥3,500(税・サービス料込)


※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

ごちそう膳

◆WEB予約特典 食後のコーヒー付き

gochisouzen.jpg
すっぽん鍋

前菜

季節の盛り合わせ

すっぽん鍋 または 天ぷら丼 または お造り
(3種から1つお選びください)

水物

 

 ¥3,800(¥4,514)

 

※写真はイメージです。

松花堂弁当

先付

とうもろこし豆腐 帆立酒煮

御椀

鱸葛打ち 焼き茄子

松花堂弁当

八寸    季節の盛り合わせ

造り   二種盛り合わせ

焚合せ 冬瓜スープ煮 合鴨

御飯   白御飯 笹巻寿司 香の物

水物

 

¥5,000(¥5,940)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

寿司・天ぷら会席

天ぷらや寿司を一度にお楽しみいただける大満足のコース

前菜

季節の盛り合わせ

御椀

鱸葛打ち 焼き茄子

天ぷら

旬の魚介類と野菜

凌ぎ

あおさのりうどん

寿司

握り寿司盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶

 

¥7,500(¥8,910)

 

※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

高雄

先付

とうもろこし豆腐 帆立酒煮

御椀

鱧葛打ち 冬瓜 新牛蒡

造り

三種盛り合わせ あしらい一式

八寸

季節の盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

丸茄子 白味噌あん 蓮餅

御飯

鰻山椒煮茶漬け

香の物

盛り合わせ

留椀

水物

 

¥9,000(¥10,692)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

うに豆腐

irifune_kaiseki170506_1.jpg
鱧の焼霜(上)と鮎の塩焼き(下)
表面を軽く炙った鱧は、酒、梅、鰹節をゆっくり煮詰めた旨みの濃い煎酒ゼリーをまとわせて。
こんがり焼き上げた鮎の塩焼きは、辛味のある蓼酢にあわせます。

御椀

鱧葛打ち 冬瓜 新牛蒡

造り

三種盛り合わせ

あしらい一式

凌ぎ

鱧の焼霜 煎酒ゼリー

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

丸茄子白味噌あんかけ 煮穴子 蓮餅

食事

新生姜ごはん

留椀

赤出汁仕立て

香の物

盛り合わせ

水物

菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

八坂

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

うに豆腐 キャビア 帆立

御椀

鱧葛打ち 冬瓜 新牛蒡

造り

盛り合わせ あしらい一式

八寸

季節の盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

箸休め

鮑酒煮 トマト オクラ 蓮芋

焚合せ

丸茄子白味噌あんかけ ふかのひれ炙り 蓮餅

御飯

新生姜ごはん 鰻蒲焼き

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥15,000(¥17,820)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が変更になる場合がございます。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ