一品料理

小鉢

小鉢盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

御椀

海老真丈の御椀

河豚の焼白子 蕪の吹雪仕立ての御椀

¥1,800(¥2,138)

¥3,500(¥4,158)

造り

五種盛り合わせ

¥4,500(¥5,346)

焼物

鰤照り焼き

まながつお西京焼き

黒毛和牛フィレ肉の石焼き(50g)

¥1,500(¥1,782)

¥2,200(¥2,613)

¥3,000(¥3,564)

揚物

天ぷら盛り合わせ

¥3,400(¥4,039)

焚合せ

野菜の焚合せ

¥1,800(¥2,138)

小鍋

すっぽん

黒毛和牛のすき焼き風

¥2,800(¥3,326)

¥3,500(¥4,158)

御飯

白御飯 赤出汁 香の物

金時人参の釜炊き御飯(二人前より)

¥1,200(¥1,425

¥3,000(¥3,564)

デザート

果物盛り合わせ

¥1,200(¥1,425)

 

irifune_kaiseki180102.jpg

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますため、当日ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

前のページに戻る

ページの先頭へ