一品料理

小鉢

小鉢盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

御椀

海老真丈の御椀

甘鯛酒蒸しの御椀

¥1,800(¥2,138)

¥2,200(¥2,613)

造り

五種盛り合わせ

¥4,000(¥4,752)

焼物

鰤のつけ焼き 淀大根

まながつお西京焼

黒毛和牛フィレの石焼き(50g)

¥1,800(¥2,138)

¥2,200(¥2,613)

¥3,000(¥3,564)

揚物

天ぷら盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

焚合せ

季節の焚合せ

¥2,000(¥2,376

小鍋

すっぽん

黒毛和牛のすき焼き風

¥2,600(¥3,088)

¥3,500(¥4,158)

御飯

白御飯 赤出汁 香の物

筍の釜炊き御飯(二人前より)

¥1,200(¥1,425

¥3,000(¥3,564)

デザート

果物盛り合わせ

¥1,200(¥1,425)

 

※旬の食材を使用しております為、当日ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

前のページに戻る

ページの先頭へ