一品料理

小鉢

小鉢盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

御椀

鱧葛叩き椀

¥1,800(¥2,138)

造り

五種盛り合わせ

¥4,000(¥4,752)

焼物

鮎の塩焼き

黒毛和牛フィレ肉の石焼き(50g)

¥1,300(¥1,544)

¥3,000(¥3,564)

揚物

天ぷら盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

焚合せ

冷製焚合せ

¥1,600(¥1,900

小鍋

すっぽん

黒毛和牛のすき焼き風

鱧のしゃぶしゃぶ

¥2,600(¥3,088)

¥3,500(¥4,158)

¥2,500(¥2,970)

御飯

白ごはん 赤出汁 香の物

新生姜の釜炊きごはん(二人前より)

¥1,200(¥1,425

¥3,000(¥3,564)

デザート

果物盛り合わせ

¥1,200(¥1,425)

 

※旬の食材を使用しております為、当日ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

前のページに戻る

ページの先頭へ