一品料理

小鉢

小鉢盛り合わせ

¥3,000(¥3,564)

御椀

丹後ぐじの御椀

鱧と松茸の土瓶蒸し

¥2,400(¥2,851)

¥2,500(¥2,970)

造り

五種盛り合わせ

¥4,000(¥4,752)

焼物

子持ち鮎の塩焼き

黒毛和牛フィレ肉の石焼き(50g)

¥1,300(¥1,544)

¥3,000(¥3,564)

揚物

天ぷら盛り合わせ

¥3,400(¥4,039)

焚合せ

野菜の焚合せ

¥1,800(¥2,138)

小鍋

すっぽん

黒毛和牛のすき焼き風

¥2,800(¥3,326)

¥3,500(¥4,158)

御飯

白御飯 赤出汁 香の物

きのこの釜炊き御飯(二人前より)

松茸の釜炊き御飯(二人前より)

¥1,200(¥1,425

¥3,000(¥3,564)

¥3,600(¥4,276)

デザート

果物盛り合わせ

¥1,200(¥1,425)

 

※旬の食材を使用しております為、当日ご用意できない場合もございます。ご了承くださいませ。

前のページに戻る

ページの先頭へ