ご夕食

寿司・天ぷら会席

¥7,500(¥8,910)  ※各種割引対象外

高雄

¥9,000(¥10,692)

入舟会席

¥12,000(¥14,256)

八坂

¥15,000(¥17,820)

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。
※8/16(水)は特別営業とさせていただきます。

寿司・天ぷら会席

天ぷらや寿司を一度にお楽しみいただける大満足のコース

前菜

季節の盛り合わせ

御椀

鱧葛叩き 焼茄子

天ぷら

旬の魚介類と野菜

凌ぎ

そば

寿司

握り寿司盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥7,500(¥8,910)

 

※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

高雄

先付

とうもろこし豆腐 蒸しうに

御椀

鱧葛叩き 丸茄子

造り

三種盛り合わせ

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

冷製焚合せ

蛸と夏野菜

御飯

新生姜ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

 

¥9,000(¥10,692)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

irifune_kaiseki170708.jpg
季節の八寸
京都の夏の味覚・鱧には土佐酢のジュレと叩いたオクラを合わせて爽やかな風味に。なめらかな雲丹豆腐には、海ぶどうをのせて食感の妙味を演出。この他、新丸十の甘露煮、鱧の子の玉締めなど甘味、酸味、塩味をバランス良く盛り込み、さまざまな味との出あいをお届けします。

先付

車海老 蒸しうに

御椀

鱧葛叩き 丸茄子

造り

三種盛り合わせ

凌ぎ

鱧焼霜

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

冬瓜 蒸し鮑

食事

新生姜ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

八坂

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

車海老 うに 鮑

御椀

鱧葛叩き 丸茄子

造り

盛り合わせ

凌ぎ

鰻飯蒸し

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

冬瓜 牛肉炭火焼き

御飯

新生姜ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥15,000(¥17,820)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が変更になる場合がございます。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ