ご夕食

寿司・天ぷら会席

¥7,500(¥8,910)  ※各種割引対象外

高雄

¥9,000(¥10,692)

入舟会席

¥12,000(¥14,256)

八坂

¥15,000(¥17,820)

 

※除外日:2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)
※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です

寿司・天ぷら会席

天ぷらや寿司を一度にお楽しみいただける大満足のコース

前菜

季節の盛り合わせ

御椀

海老真丈 若布

天ぷら

旬の魚介と野菜

凌ぎ

蕎麦

寿司

握り盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥7,500(¥8,910)

 

※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

高雄

先付

慈姑豆腐 いくら 甘海老

御椀

海老真丈 若布

造り

三種盛り合わせ

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鰆西京焼き

焚合せ

鱈と雲子のかぶら蒸し

御飯

鰻山椒煮茶漬け

香の物

盛り合わせ

水物

 

¥9,000(¥10,692)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

鯛昆布〆 数の子

御椀

蕪のみぞれ仕立て 的矢牡蠣

造り

三種盛り合わせ

凌ぎ

帆立と海老の石焼き

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

まながつお西京焼き

焚合せ

海老芋 甘鯛

御飯

筍御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶

 

¥12,000(¥14,256)


※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

八坂

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

鯛昆布〆 数の子 干子

御椀

甘鯛酒蒸し 海老芋

造り

盛り合わせ

凌ぎ

唐墨飯蒸し

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

まながつお西京焼き

焚合せ

河豚の白子と牡蠣の茶碗蒸し

御飯

筍御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥15,000(¥17,820)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が変更になる場合がございます。

前のページに戻る

ページの先頭へ