ご夕食

寿司・天ぷら会席

¥7,500(¥8,910)  ※各種割引対象外

高雄

¥9,000(¥10,692)

入舟会席

¥12,000(¥14,256)

八坂

¥15,000(¥17,820)

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。
※8/16(水)は特別営業とさせていただきます。

寿司・天ぷら会席

天ぷらや寿司を一度にお楽しみいただける大満足のコース

前菜

季節の盛り合わせ

御椀

海老真丈 小蕪

天ぷら

旬の魚介類と野菜

凌ぎ

蕎麦 オクラとろろ

寿司

握り寿司盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥7,500(¥8,910)

 

※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

高雄

先付

くるみ豆腐 うに

御椀

鱧葛叩き 小蕪

造り

三種盛り合わせ

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

子持ち鮎塩焼き

焚合せ

湯葉包み揚げ 焼穴子

御飯

きのこ御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

 

¥9,000(¥10,692)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

くるみ豆腐 うに 車海老

irifune_kaiseki170910.jpg
焼物より「かますの塩焼き」
松茸、ほうれん草と菊花のおひたし、丸十の甘露煮を付け合せに。重厚感ある織部焼の器が素材の美しさを引き立てます。

御椀

丹後ぐじ酒蒸し 小蕪

造り

盛り合わせ

凌ぎ

舞茸天ぷら蕎麦

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

かますの塩焼き

焚合せ

鱧辛煮 湯葉包み揚げ

食事

きのこ御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

八坂

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

くるみ豆腐 うに 車海老

御椀

松茸土瓶蒸し

造り

盛り合わせ

凌ぎ

松茸天ぷら蕎麦

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

子持ち鮎塩焼き

焚合せ

丹後ぐじ酒蒸し 小蕪

御飯

松茸御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥15,000(¥17,820)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が変更になる場合がございます。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ