ご夕食

寿司・天ぷら会席

¥7,500(¥8,910)  ※各種割引対象外

高雄

¥9,000(¥10,692)

入舟会席

¥12,000(¥14,256)

八坂

¥15,000(¥17,820)

 

※( )内の表示金額は、税・サービス料込の金額です。

 

寿司・天ぷら会席

天ぷらや寿司を一度にお楽しみいただける大満足のコース




前菜

季節の盛り合わせ

御椀

海老真丈 若布 蓬麩

天ぷら

旬の魚介類と野菜

凌ぎ

蛍烏賊 鳥貝 菜種

寿司

握り寿司盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶

 

¥7,500(¥8,910)

 

※各種割引対象外
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

高雄

先付

長芋羹 いくら

御椀

海老真丈 若布 蓬麩

造り

三種盛り合わせ あしらい一式

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鱒木の芽焼

焚合せ

筍 鯛の子 ぜんまい 蕗

御飯

豆ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

 

¥9,000(¥10,692)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

長芋羹 いくら 甘海老

irifune_dentou0304.jpg
油目葛叩き椀
上品な風味の出汁と、口あたりの良い油目の葛叩き、若布、茗荷、
蓬麩をあわせた一品。散らした木の芽の香りがアクセントに。

御椀

油目葛叩き 若布 茗荷 木の芽

造り

三種盛り合わせ あしらい一式

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鱒木の芽焼 諸子塩焼き

焚合せ

筍 鯛の子 ぜんまい 蕗

箸休め

帆立酒煮 干子 うるい たらの芽

御飯

豆ごはん 浅蜊時雨煮

留椀

赤出汁仕立て

香の物

盛り合わせ

留椀

水物

季節の果物

菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

八坂

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

汲み上げ湯葉 甘海老 うに

御椀

油目葛叩き 若布 蓬麩

造り

盛り合わせ あしらい一式

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鱒木の芽焼 諸子塩焼き

箸休め

帆立酒煮 干子 うるい たらの芽

焚合せ

筍 牛肉 菜種 蕗

御飯

豆ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

菓子

抹茶

 

¥15,000(¥17,820)

 

※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が変更になる場合がございます。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ