【土・日・祝限定】オードブルバー付き「スペシャルランチ」

オードブルバーが楽しめる「スペシャルランチ」は土・日・祝限定のメニュー!

kanshasai_lunch.jpg

 

 

  • オードブル・バー(ビュッフェコーナーにて)
  • 本日のスープ
  • 牛ロース肉のグリル 季節の野菜添え
    または
    本日の魚のロティ 旬の野菜添え
  • デザート
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶


¥2,500(¥2,970)

 

※各種割引対象外
※90分制
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

bel_steakcourse.jpg

-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 80g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 100g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ120g/サーロイン140g ¥800(¥950)
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥2,500(¥2,970)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

【平日限定】ウィークデーランチ 1月・2月

料理が選べる平日限定のお得なランチ!パン食べ放題付き!

 

  • 本日のスープ
  • メイン料理(下記より1品)bel_weekday.jpg
    (1)ミックスフライ(エビ・カニクリームコロッケ・
       本日の魚・メンチカツ) タルタルソースとレモン添え
    (2)エビフライ サラダ添え
    (3)本日の魚と牡蠣のムニエル ブールノワゼット
    (4)牛ロース肉ミニッツステーキ 温野菜添え
    (5)豚肩ロース肉白ワイン蒸し 茸のソース タスマニアマスタード添え
    (6)国産牛のトルネードハンバーグ フライエッグ添え オニオンソース
    (7)大山どりのカツレツ ミラノ風
  • ホテルメイドのパン(食べ放題) または ライス  
  • コーヒー または 紅茶


¥1,684(¥2,000)

+¥600(税・サービス料込)サラダバー付きに

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

ソレイユ 1月・2月

気品のあるホテル洋食の技
シェフのこだわりおすすめフルコース

180102_soleil.jpg

 

-MENU-

  • カリフラワーのムース 海の幸とコンソメゼリー
  • ミネストローネグラタンスープ
  • 鱈のポアレ ブランダート風
  • 牛ロースのロースト 木の芽オランデーズ
    季節の野菜添え
  • パティシエールからの一皿 ~柚子の冷製スフレ~
  • ホテルメイドパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,000 (¥3,564

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「牡丹の日対象メニュー」 WEB予約はこちら

※除外日:1/1(祝)~1/3(水)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ