ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

bel_steakcourse.jpg

-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 120g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 140g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,300(¥3,920)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

プレーヌ・リュヌ 11月・12月

メイン料理が選べるディナーコース

171112_pleinelune.jpg
  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)国産牛フィレ肉 ユリネのグラタン添え 赤ワインソース
    (2)平目の白ワイン蒸し プリュニエ風
    (3)骨付き仔羊背肉と煮込み野菜のファルス
    (4)仔牛のカツレツ ミラノ風
    (5)オマール海老のポアレ 季節野菜とビスクのソース *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)


※WEB予約特典 毎週水曜日「ポインセチアの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※除外日:12/23(土・祝)~12/25(月)、12/31(日)
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

ヴィオレ 11月・12月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

bel_gw_dinner.jpg

 

-MENU-

  • 白いフランとキャビア
  • 鰤大根 冷製サラダ仕立て 生姜と胡麻風味
  • 本日のスープ
  • 平目のグリエ 九条ねぎと山椒のソース
  • 仔牛フィレ肉のポアレ
    モッツァレラチーズとマルサラソース
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)


※除外日:12/23(土・祝)~12/25(月)、12/31(日)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 11月・12月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

bc201578img4nn.jpg
  • 白いフランとキャビア
  • タルタルサーモンと卵黄のコンフィ
    カラスミ風味
  • 旬の野菜のポタージュ
  • 平目のグリエ 香味野菜バターの香り
  • 仔牛フィレ肉のカツレツ
    リード・ヴォ トリュフ風味のクリーム煮添え
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)


※除外日:12/23(土・祝)~12/25(月)、12/31(日)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

クリスマススペシャルディナー2017

期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月) 【要予約】

※期間中のディナーは
「クリスマススペシャルディナー2017」とアラカルトのみのご用意となります。

bel_xmas17.jpg

気の合う友人や恋人との
幸せな語らいの時間に
カジュアルフレンチを

 

  • 蟹のキッシュ
  • オマール海老とカプレーゼ バニラのソース
  • クラムチャウダー
  • 鮟鱇のロースト カフェ・ド・パリ・バター添え
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き ソースペリグー
  • パティシエールからのひと皿
  • コーヒー または 紅茶

 

¥7,000(¥8,316)

 

※12/23(土・祝)、12/24(日)のディナーは2部制
(1部17:00~19:00/2部19:30~21:30)

※( )内の金額は税・サービス料込です
※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ