【期間限定】GWスペシャルディナー

期間:2017年5月3日(水・祝)~5月7日(日)

ディナー2部制 1部(17:00~19:00)/2部(19:30~21:30)

 

【Menu A】
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  • 鮪とアボカドクリームのカクテル 山葵ゼリー
  • 帆立貝のラビオリ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • 鰆の香草焼き ヴァンブランソース
  • 国産牛煮込みとリード・ヴォのフリカッセ ポルト酒のソース
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶


¥7,000(¥8,316)

 

【Menu B】
  • スモークサーモンと山葵風味のクリームチーズのミルフィーユ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • 鱸のポワレと初夏の野菜 ソースピストー
  • 牛フィレ肉のポワレ ベアルネーズグラタン
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶


¥5,000(¥5,940)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

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-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 80g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 100g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ120g/サーロイン140g ¥800(¥950)
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥2,500(¥2,970)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

イタリアンフェアディナー

メイン料理が選べるディナーコース

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  • アンティパストミスト
  • 近江牛のラグー タリアテッレ または 桜エビと菜の花のトマトソース スパゲッティーニ
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    ミモザデー
    対象メニュー
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)真鯛と春野菜のアクアパッツァ
    (2)鰆の炙り焼き アサリと春野菜のチャウダーに浮かべて
    (3)黒毛和牛のロースト 旬の野菜添え
    (4)仔牛のカツレツ トマトとモッツアレラチーズとともに
    (5)大山どりのロートロ 色々野菜のカポナータと温泉卵添え
  • イタリアンドルチェ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

ヴィオレ 3月・4月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

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-MENU-

  • ブッラータとトマトのカプレーゼ
  • アスパラガスのグラタン仕立て
  • 桜エビと菜の花のスパゲッティーニ
  • 鰆のポワレ 新じゃがいものピュレと春野菜添え
  • 黒毛和牛サーロインのロースト 季節野菜添え バルサミコソース
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 3月・4月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

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  • シェフからのひと皿
  • 本日のカルパッチョと彩り野菜のサラダ仕立て
  • 旬の野菜のポタージュスープ
  • オマール海老と帆立貝のムースの春キャベツ包み
    ソースヴァンブラン
  • 黒毛和牛サーロインのロースト 旬の野菜添え
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

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