ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

bel_steakcourse.jpg

-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 120g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 140g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,300(¥3,920)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

プレーヌ・リュヌ 5月・6月

メイン料理が選べるディナーコース

160708_prixfix.jpg
  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)本日の魚と初夏の野菜のアクアパッツァ
    (2)黒毛和牛サーロインのグリエ
    (3)国産牛フィレ肉のロースト
    (4)鹿児島県産黒豚のカツレツ フレッシュトマトとルッコラ添え
    (5)オマール海老のロースト 旬の野菜添え *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

WEB予約特典 毎週水曜日「あじさいの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

ヴィオレ 5月・6月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

bel_gw_dinner.jpg

 

-MENU-

  • 天使の海老のミキュイ ミント風味の空豆のクーリー
  • 帆立貝のラビオリ
  • 季節野菜のガルビュール
  • 鰆のポワレ ソースピストー
  • 黒毛和牛サーロインのロースト ソースグルノーブル
  • マンゴームースとビスコッティのミルフィーユ
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)

 

※除外日:5/3(水・祝)~5/7(日)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 5月・6月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

bc201578img4nn.jpg
  • 鮪とアボカドクリームのカクテル仕立て 山葵ゼリー
  • 帆立貝のポワレとハーブのかき揚げ バルサミコソース
  • 旬の野菜のポタージュ
  • オマール海老のテルミドール
    ソースヴァンブラン
  • 国産牛煮込みとリード・ヴォのフリカッセ ポルト酒のソース
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)

 

※除外日:5/3(水・祝)~5/7(日)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ