ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

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-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 80g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 100g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ120g/サーロイン140g ¥800(¥950)
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥2,500(¥2,970)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

プレーヌ・リュヌ 1月・2月

メイン料理が選べるディナーコース

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  • 軽く炙った鰤のサラダ仕立て 柚子の香り
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)ハタの蒸し焼き アンチョビ風味の白ワインソース
    (2)魚介類のブイヤベース
    (3)黒毛和牛サーロインのロースト 金時人参のフォンダン
    (4)地鶏のローストと冬野菜のエチュベ
    (5)滋賀県産バームクーヘン豚フィレ肉のパネ トリュフの香り
    (6)オマール海老のポワレ 根セロリのピューレ添え エピス風味のソース *追加料金¥700(¥831)
    (7)近江牛のロースト *追加料金¥700(¥831)
  • パティシエールからのひと皿
  • パン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

ヴィオレ 1月・2月

京都産野菜を使ったシェフのおすすめフルコース

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-MENU-

  • 京都産の食材を使ったオードブル盛り合わせ
  • 聖護院大根のポタージュスープ
  • 本日の魚のヴァプール アンチョビ風味のソースヴァンブラン
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み ソース・ペリグー
  • パティシエールからのひと皿
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 1月・2月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

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  • シェフからのひと皿
  • 軽く炙った鰤のカルパッチョと彩り野菜のサラダ仕立て
  • 旬の野菜のポタージュ
  • オマール海老のポワレ ブイヤベースのソース
  • 牛フィレ肉とフォアグラのパイ包み焼き ソース・ペリグー
  • パティシエールからのひと皿
  • パン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

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