ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

bel_steakcourse.jpg

-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 120g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 140g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,300(¥3,920)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

プレーヌ・リュヌ 9月・10月

メイン料理が選べるディナーコース

160708_prixfix.jpg
  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)国産牛フィレ肉のポアレ 栗のニョッキ添え
    (2)京鰆のぺニエ 2種のソース
    (3)仔牛のフィレ肉のトルネードステーキ
    (4)京丹波高原豚のインボルティーニ
    (5)オマール海老のポワレ 渡り蟹のビスク 松茸のリゾット添え *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドのパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)

 

※WEB予約特典 毎週水曜日「コスモスの日対象メニュー」 WEB予約はこちら
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

ヴィオレ 9月・10月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

bel_gw_dinner.jpg

 

-MENU-

  • 雲丹風味の冷製ロワイヤル
  • 鶏と茸のテリーヌ
  • 本日のスープ
  • 京鰆のポアレ 松茸のリゾット添え
  • 国産牛ロースのロースト 栗のニョッキ
    フォレスティエール風
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)


※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 9月・10月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

bc201578img4nn.jpg
  • 雲丹風味の冷製ロワイヤル
  • 天使の海老 冷製ラビオリ スイートジンジャーソース
  • 旬の野菜のポタージュ
  • 京鰆と松茸のパイ包み ソース・ショロン
  • 国産牛フィレ肉のトゥルヌドと京野菜のグリエ
    マルシャン・ド・ヴァン・バター添え
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)


※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ