ステーキコース

野菜たっぷり!ヘルシーサラダボール付き

 

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-MENU-

  • 本日のスープ
  • オーストラリア産牛フィレステーキ 120g 温野菜添え
    または
    オーストラリア産 牛サーロインステーキ 140g 温野菜添え
    *追加料金でお肉のグラム数を変更できます。
    ・フィレ160g/サーロイン180g ¥1,600(¥1,900)
    ・フィレ200g/サーロイン220g ¥2,400(¥2,851)
  • 季節のヘルシーサラダボール
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥3,300(¥3,920)

 

※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

プレーヌ・リュヌ 1月・2月

メイン料理が選べるディナーコース

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  • オードブル盛り合わせ
  • 旬の野菜のポタージュ
  • メイン料理(下記より1品)
    (1)国産牛フィレ肉とフォアグラのポアレ マデラ酒のソース
    (2)鱈と牡蠣のグラタン
    (3)近江牛赤ワイン煮込み季節の野菜添え
    (4)京鴨のロティ スパイス風味 *追加料金¥800(¥950)
    (5)オマール海老のポアレ 季節野菜とビスクのソース *追加料金¥700(¥831)
  • デザート盛り合わせ
  • ホテルメイドパン または ライス
  • コーヒー または 紅茶

 

¥4,000(¥4,752)


※WEB予約特典 毎週水曜日「牡丹の日対象メニュー」 WEB予約はこちら

※除外日:1/1(祝)~1/3(水)
※写真はイメージです
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

ヴィオレ 1月・2月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

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-MENU-

  • カリフラワーのムース ズワイ蟹とコンソメのジュレ
  • 鯛マリネのカルパッチョ タスマニアマスタードと色々コンディメント
  • 本日のスープ
  • 鱸と茸の包み焼き グルノーブル風
  • 仔牛フィレ肉のカツレツと野菜のスカペェーチェ
  • パティシエールからのひと皿
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)



※除外日:1/1(祝)~1/3(月)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

エトワール 1月・2月

シェフ厳選メニューが並ぶフルコース

-MENU- 

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  • カリフラワーのムース
  • 自家製スモークサーモンとポテトパンケーキ わさびクリームソース
  • 旬の野菜のポタージュ
  • 鱈のベーコン巻きロティ プティポアフランセーズ
  • 国産牛フィレ肉とフォアグラのポアレ マデラ酒のソース
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥8,000(¥9,504)


※除外日:1/1(祝)~1/3(水)
※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

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