1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. ヴィオレ 9月・10月

ベルカント

ヴィオレ 9月・10月

季節の食材、地元の食材にこだわったシェフ自慢のフルコース

bel_gw_dinner.jpg

 

-MENU-

  • 雲丹風味の冷製ロワイヤル
  • 鶏と茸のテリーヌ
  • 本日のスープ
  • 京鰆のポアレ 松茸のリゾット添え
  • 国産牛ロースのロースト 栗のニョッキ
    フォレスティエール風
  • パティシエールからの一皿
  • ホテルメイドのパン
  • コーヒー または 紅茶

 

¥6,000(¥7,128)


※写真はイメージです。
※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

前のページに戻る

ページの先頭へ