ご夕食


17:30~21:00
粟田山荘 ご夕食
 

・瑠璃(る り)   16,000円 (1・2月、5~9月)
・季節の特別会席   18,000円 (3・4月、10~12月)
・常葉(ときわ) 25,000円
・真朱(まそほ) 38,000円
・鍋物(しゃぶしゃぶ)  13,000円~ 

※季節によりお料理内容は変更になる場合がございます。
※表示金額は税・サービス料を含んでおります。
※ご夕食は10歳未満の方のご利用はご遠慮いただいております。

テーブル・椅子席もございますので、お気軽にお問い合わせください。 


■お問い合わせ先■

京都ホテルオークラ別邸 京料理 粟田山荘 TEL.075-561-4908(直通)

年末年始特別会席

期 間:2017年12月31日(日)~2018年1月3日(水)

※期間中は、年末年始特別献立のみのご提供となります。

 

  • 先 付
    鮑 子持ち昆布 長芋awata_image.jpg
  • お 椀
    蛤真丈
  • 造 り
    鮪 烏賊 伊勢海老 あこう
  • 凌 ぎ
    柚子釜 雲子
  • 焼八寸
    唐墨大根 車海老 白和え 鯧
    酢橘いくら 菜種 生子 このわた 慈姑チップ
    鮟肝しぐれ煮 スモークサーモンチーズ巻
  • 進 肴
    蟹酢
  • 焚合せ
    甘鯛 吹雪仕立て
  • 御 飯
    千枚蕪寿司 蟹天婦羅蕎麦
  • 水 物
    苺ゼリー寄せ 洋梨 カスタード
  • 甘 味
    椿金団

 

28,512円(税・サービス料込)

 

※旬の食材を使用しておりますのでメニュー内容が変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

 

季節の特別会席

一品一品丁寧に作り上げた京料理、五感が研ぎ澄まされるような美食。

2017年11月1日(水)~12月30日(土)
  • 先附
    雲子 海老芋 玉〆
  • 向附
    季節のお造り盛合わせawata_kaiseki1112.jpg
  • お椀
    蟹真丈 生木茸
  • 八寸
    生子 このわた 公魚天婦羅
    鮟肝しぐれ煮 いくら 鴨ロース
    唐墨 スモークサーモンチーズ巻 
  • 焼物
    鯧味噌幽庵
  • 焚合せ
    甘鯛 厚揚げ 舞茸 蕪吹雪仕立て
  • ご飯
    蟹ご飯
  • 水物
    苺ゼリー寄せ 洋梨
  • 甘味
    椿金団


 ¥18,000(税・サービス料込)

 

※写真はイメージです
※旬の食材を使用しておりますので、献立が一部変わることがございます
※ご予約で満席になる場合がございますのでお早めのご予約をおすすめします

<ご予約・お問い合わせ>
京都ホテルオークラ別邸 京料理「粟田山荘」 TEL.075-561-4908(直通10:00~21:00)
※地下鉄東西線 東山駅下車 1番出口 徒歩約5分
■粟田山荘へのアクセスはこちら

 

前のページに戻る

ページの先頭へ