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鉄板焼 ときわ

クリスマスメニュー ランチ&ディナー

ランチ

期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)

※期間中は通常メニューもございます。

 

「響」

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  • 蕪のブランマンジェ 蟹とキャビア添え
    鴨とフォアグラのバロンティーヌ ポルト酒ソース
  • 色々野菜のクレアスープ
  • オマール海老のポルチーニソース
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥12,000(¥14,256)

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ディナー

期間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)

※期間中は、クリスマスメニューのみのご提供となります。

 

「紅」

  • 蕪のブランマンジェ 蟹とキャビア添え
    鴨とフォアグラのバロンティーヌ ポルト酒ソース
  • クエのブイヤベース仕立て
  • 黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥16,000(¥19,008)

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「聖」

  • 蕪のブランマンジェ 蟹とキャビア添え
    鴨とフォアグラのバロンティーヌ ポルト酒ソース
  • 活オマール海老のポルチーニソース トリュフの香りとともに
  • 銘柄和牛フィレステーキ 80g
    または
    銘柄和牛サーロイン 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥20,000(¥23,760)

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「煌」

  • 蕪のブランマンジェ 蟹とキャビア添え
    鴨とフォアグラのバロンティーヌ ポルト酒ソース
  • 活鮑の鉄板焼 唐墨掛け
  • 活オマール海老のポルチーニソース トリュフの香りとともに
  • 近江牛フィレステーキ 80g
    または
    近江牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
  • デザート
  • コーヒー または 紅茶

 

¥25,000(¥29,700)

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※12/23(土・祝)、12/24(日)のディナーは2部制(1部17:30~19:45/2部20:00~22:30)

※( )内の金額は税金・サービス料込です
※写真はイメージです

≪ご予約・お問い合わせ≫
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

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