1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 初夏の味覚を味わうコース「特選」 <5月 壱岐牛/6月 大和牛 使用>

鉄板焼 ときわ

初夏の味覚を味わうコース「特選」 <5月 壱岐牛/6月 大和牛 使用>

極上の肉質を追い求めて
月替わりで愉しむ銘柄牛の鉄板焼

食通の間で評判の極上牛肉を月替わりで提供いたします。
5月は長崎県の壱岐牛、6月は奈良県の大和牛。
厳選したこだわりの肉質や脂の旨みを存分にお楽しみください。

tokiwa_tokusen.jpg
  • 小さな前菜
  • タスマニアサーモンとかぼちゃのパンケーキ トマトソース
  • 活鮑の鉄板焼 マリニエールソース
  • 壱岐牛(5月)/大和牛(6月) フィレステーキ 80g
    または
    壱岐牛(5月)/大和牛(6月) サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

 

 ¥18,000(¥21,384)

 

※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ