鉄板焼 ときわ

【滋賀県フェア】近江牛コース

湖と自然が育んだ上質な肉質
近江牛の旨味ををたっぷりどうぞ

厳選した近江牛のサーロインまたはフィレを100gご用意。
普段のコースよりもボリュームアップし、存分に満喫いただける内容に。
オプションでオマール海老や鮑も追加可能。
豪華で贅沢な鉄板焼の醍醐味をお愉しみください。

tokiwa_shigaifair.jpg shiga_fair_logo.jpg
  • 湖国食材のコラボレーション
  • 近江牛フィレステーキ 100g
    または
    近江牛サーロインステーキ 100g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます
  • デザート

 

¥14,000(¥16,632) 

 

●追加オプションメニュー●
  • 帆立貝柱(2個)の鉄板焼 ¥1,200(¥1,425) 
  • ふぐのカルタファタ包み 柚子の香りとともに ¥3,000(¥3,564)
  • 活オマール海老(1/2尾)の鉄板焼 ¥3,000(¥3,564)
  • 活オマール海老(1尾)の鉄板焼 ¥5,000(¥5,940)
  • 活鮑(150g)の鉄板焼 ¥5,500(¥6,534)
  • 活鮑(300g)の鉄板焼 ¥8,000(¥9,504)

 

※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ