鉄板焼 ときわ

【滋賀県フェア】琵琶

湖国の味覚を盛り込んだおすすめコース

美しい水とこだわりの飼料で育った近江牛は、サシのバランスが良く味わい豊か。
じっくりと肉の美味しさに浸るひとときを。
このほか、セタシジミの甘露煮や氷魚の釜揚げ、ビワマスの和風蒸しなど
琵琶湖の幸を取り入れたコース料理。

shiga_ligo.jpg biwa_course.jpg
  • 本日の前菜
  • ビワマスと湯葉しんじょ蒸し
  • 近江牛(★★★★★)フィレステーキ 80g
    または
    近江牛(★★★★★)サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 鯛飯茶漬け/香の物 
  • デザート

 

特別価格 ¥18,000(¥21,384)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)
当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

 

前のページに戻る

ページの先頭へ