1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 【11・12月限定】長崎県フェア「長崎和牛コース」

鉄板焼 ときわ

【11・12月限定】長崎県フェア「長崎和牛コース」

豊かな自然環境が育む旨み
長崎和牛を味わい尽くすフルコース

食通の間で評判の 極上黒毛和牛肉を 隔月替わりでご提供いたします。
11・12月は各レストランで開催の「長崎県フェア」にちなみ「長崎和牛」をご用意。
潮風を受けたミネラル豊富な牧草を食べて育つ長崎和牛の
赤身肉の旨みとまろやかな脂のバランスをぜひご堪能ください。

tokiwa_nagasakifair.jpg

 

tokiwa_nagasakifair_1.jpg
  • 小さな前菜
  • 鉄板で仕上げる牡蠣のグラタン ときわスタイル
  • クエのブイヤベース仕立て
  • 長崎県産黒毛和牛フィレステーキ 80g
    または
    長崎県産黒毛和牛サーロインステーキ 80g
  • 旬の焼野菜 / サラダ
  • 御飯 / 香の物 / 味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます
  • デザート

 

¥16,000(¥19,008) 

壱岐牛の場合は ¥18,000(¥21,384)

b_reservation_menu.gif

 

※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ