鉄板焼 ときわ

6月限定【創立記念イベント】人気の「鮑ランチ」を特別価格にて

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日にあわせて、
人気の「鮑ランチ」を6月限定の特別価格にてご用意いたしました。

 

  • 前菜awabi_lunch.jpg
  • 野菜たっぷりのミネストローネ
  • 活鮑の鉄板焼 マリニエールソース
  • 国産牛フィレステーキ 60g
    または
    国産牛サーロインステーキ 60g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。
  • デザート

 

通常¥8,500(¥10,098) ⇒ ¥6,700(¥7,959)

khoyoyakubotan.jpg

※各種割引対象外
※写真はイメージです
※ご予約時に「創立祭 鮑ランチ」とお申し付けください

【創立記念イベント】 創立祭 特別コース

期間:2017年6月1日(木)~7月31日(月)

株式会社京都ホテルの創立記念日である6月7日にあわせて、
期間限定の特別コースをご用意いたしました。
ランチ・ディナーともにご利用いただけます。

tokiwa_souritsu.jpg

 

tokiwa0910.jpg
  • 前菜
  • 季節野菜のスープ
  • 活オマール海老の鉄板焼
  • 和牛フィレステーキ 40g
  • 近江牛のローリングステーキ 70g フォアグラ添え
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁 
  • デザート

 

¥18,000

khoyoyakubotan.jpg

 

※旬の食材を使用しているため、メニュー内容を一部変更させていただくことがございます。
※写真はイメージです。 ※表示金額はすべて税・サービス料込。

ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)

初夏の味覚を味わうコース「特選」 <5月 壱岐牛/6月 大和牛 使用>

極上の肉質を追い求めて
月替わりで愉しむ銘柄牛の鉄板焼

食通の間で評判の極上牛肉を月替わりで提供いたします。
5月は長崎県の壱岐牛、6月は奈良県の大和牛。
厳選したこだわりの肉質や脂の旨みを存分にお楽しみください。

tokiwa_tokusen.jpg
  • 小さな前菜
  • タスマニアサーモンとかぼちゃのパンケーキ トマトソース
  • 活鮑の鉄板焼 マリニエールソース
  • 壱岐牛(5月)/大和牛(6月) フィレステーキ 80g
    または
    壱岐牛(5月)/大和牛(6月) サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

 

 ¥18,000(¥21,384)

 

※写真はイメージです

毎月29日は『肉の日』!!

毎月29、特別ランチコースとディナーの割引特典をご用意しております。

5月29日、6月29日限定特別メニュー

毎月29日限定の特別コース
〈肉の日ランチ〉b_reservation_menu.gif

  • 本日のお楽しみの一品
  • 国産牛フィレステーキ 100g
    または
    国産牛サーロインステーキ 100g
  • 旬の焼野菜
  • サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
    *追加料金¥600(¥712)で御飯をガーリックライスに変更できます。   
  • シャーベット

¥2,900(¥3,445)

 

※各種割引対象外
※写真はイメージです

 

ディナーコース29%割引
初夏の味覚を味わうコース「特選」 <5月 壱岐牛/6月 大和牛 使用>b_reservation_menu.gif

  • 小さな前菜

  • タスマニアサーモンとかぼちゃのパンケーキ トマトソース
  • 活鮑の鉄板焼 マリニエールソース
  • 壱岐牛(5月)/大和牛(6月) フィレステーキ 80g
    または
    壱岐牛(5月)/大和牛(6月) サーロインステーキ 80g
  • 焼野菜/サラダ
  • 御飯/香の物/味噌汁
  • デザート

¥18,000(¥21,384) ⇒29%割引 ¥12,780(¥15,182)

 

※各種割引対象外


 

鉄板焼「ときわ」


ご予約・お問い合わせ
17F 鉄板焼「ときわ」  TEL.075-254-2536(直通)

 

当店では国内産のお米を使用しております。
( )内の表示金額は、税・サービス料(10%)を含んだ金額となっております。
表示金額は、一円未満を切捨て表示いたしております。 レジ金額と差異の出る場合がございますので、予めご了承ください。

 

夏のスパークリングワインフェア "フランチャコルタ"

cadelbosco_logo.jpg

イタリアのスパークリングワインの聖地“フランチャコルタ”

その最高峰の造り手、カ・デル・ボスコが30年の歳月を費やし、畑とセラーで培った

「人々の味覚を魅了することの追求」から生まれた、まさに“フランチャコルタの神髄”です

CDBMZ_trim_s.jpg jukuseiko.jpg hatake.jpg

 

〔カ・デル・ボスコ フランチャコルタ キュヴェ プレステージ〕
Franciacorta DOCG Brut Cuvée Prestige

350_CUVEE PRESTIGE.jpg

麦わら色を帯びたイエロー。きらきらとした輝きを放ち、
とびぬけた上質さと持続性をもつ繊細なブーケと
特徴的なイースト香の融合が、トロピカルフルーツの香りとともに
ワインに特別な印象を与えている。
クラシックなスタイルでパーフェクトな酸のバランス。
リザーブキュヴェ(熟成させたワイン)を20%以上加えることによって
生まれるリッチな味わい。

 

開催レストラン

17F オリゾンテ

17F ときわ

 B1  桃李

  ■Glass 

   特別価格 ¥1,600(¥1,900

  ■Bottle

  特別価格 ¥9,000(¥10,692

 

※各種割引対象外
※( )内の金額は税・サービス料を含みます
※写真はイメージです

プレミアム カップルプラン

 大切な方とのお食事・お祝い・記念日・プロポーズに・・・
シェフの特別フルコースと、乾杯のシャンパンをご用意してお待ちしております。



tokiwa-kpp1.jpg

-MENU-

プレミアムAプラン 
2名様で¥30,000(税・サービス料込)  
インターネット予約はこちら

・グラスシャンパン(1杯ずつ)
・2人のための前菜盛り合わせ
・フォアグラの鉄板焼
・活オマール海老の鉄板焼
・2人で取り分ける
 黒毛和牛(★★★)フィレステーキ(200g)
・季節のサラダ/旬の焼野菜
・御飯/香の物/味噌汁
・デザート盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶

 

 
プレミアムBプラン
2名様で¥50,000(税・サービス料込)
インターネット予約はこちら

・ハーフボトルシャンパン(2人で1本)
・2人のための前菜盛り合わせ
・活鮑の鉄板焼
・活オマール海老の鉄板焼
・近江牛(★★★★★)フィレステーキ(80g)
 または
 近江牛(★★★★★)サーロインステーキ(100g)
・季節のサラダ/旬の焼野菜
・御飯 または ガーリックライス
・香の物/味噌汁
・デザート盛り合わせ
・コーヒー または 紅茶

※各種割引対象外
※除外日:12月23日~25日、12月31日

前のページに戻る

ページの先頭へ