1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 桃李 到福感謝祭 ≪お得な前売券販売中≫

中国料理 桃李

桃李 到福感謝祭 ≪お得な前売券販売中≫

期間:2018年1月15日(月)~3月16日(金)

京都ホテルオークラ創業130周年記念!

現代の名工・牧定広が贈る珠玉の中国料理。
ふかのひれ、北京ダックなど豪華食材の数々をご堪能ください。

tohlee_tofuku.jpg

 

tohlee_maki_18.jpg
中国料理「桃李」料理長 牧 定広
2012年、「現代の名工」に選ばれる。
広東料理の古典から独創の一品まで
確かな技術で提供。現在、日本中国料理
協会京都支部常任顧問を務める。
到福感謝祭 1・2月メニュー「イエロードラゴン」
 
  • イカの湯引き コチュジャンソース
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み 上海蟹味噌ソース
  • 北京ダックとトースト揚げ 
  • ホタテの蒸しニンニク風味
  • 海老と黄ニラの炒め
  • 白い酢豚
  • チャーシュー細切り葱汁そば
  • 究極の杏仁豆腐

 

1名様  ¥14,256

 

お得な前売券販売
期間:2017年11月1日(水)~2018年1月14日(日)
通常¥14,256⇒
¥10,000

※ご利用は2名様より承ります
※3月は、メニュー内容が変わります
※表示金額は税・サービス料を含みます
※前売券は各種割引対象外
※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ