中国料理 桃李

料理長おすすめアラカルト

期間:2017年3月1日(水)~5月7日(日)
  • 鯛の姿造り 桃李仕立て
1尾¥10,000(¥11,880) 半身¥5,500(¥6,534)
  • 酔っぱらい海老(6尾)
小盆¥7,200(¥8,553)
  • 青鮫 蟹の卵入りふかのひれの姿煮込み
1人前¥8,500(¥10,098)
  • イカの湯引き コチュジャンソース
1杯¥1,800(¥2,138)
 
  • 湯葉入りふかのひれスープ
1人前¥2,000(¥2,376)
小盆¥4,000(¥4,752) 中盆¥6,000(¥7,128)
  • 大アサリの蒸しもの 葱風味
1人前¥1,500(¥1,782) 
  • 春筍と季節野菜の炒め
小盆¥2,800(¥3,326) 中盆¥4,200(¥4,989)
  • 和牛サーロインの湯引き 山椒風味
小盆¥6,000(¥7,128) 中盆¥9,000(¥10,692)
  • 加都茶豚のホイコーロー
小盆¥3,800(¥4,514) 中盆¥5,700(¥6,771)
  • ソフトシェルクラブのチリソース
小盆¥3,500(¥4,158) 中盆¥5,300(¥6,296)


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鯛の姿造り 桃李仕立て

縁起物の鯛に、上湯(ショントン)ベースの
塩ダレソース、カシューナッツ、香味野菜などを
豪快に混ぜ合わせていただく中華風のお刺身。
鯛の弾力、シャキシャキの野菜、ナッツの
香ばしさなど、絶妙な食感と奥深いコクが
絡み合うお祝いの逸品です。

 

 

 

 

※( )内の表示金額は税・サービス料込です。

 

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