中国料理 桃李

ランチオーダーバイキング

定番の中国料理50種類より
お好きなものをお好きなだけ。

蒸しズワイ蟹の食べ放題付き!

 

tl20150910mushigani.jpg

1名様料金
◎大人 ¥3,800(¥4,514)

平日11:30~14:30(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※13:00以降にご来店の場合も14:30ラストオーダーとなりますので、お早目のご利用をおすすめいたします
土・日・祝 二部制
第一部 11:30~13:15
(12:50ラストオーダー)
第二部 13:30~15:15
(15:00ラストオーダー)

WEBでのご予約に限り
大人¥3,800(¥4,514)
特別料金¥3,500(¥4,158)

※特別料金のため各種割引対象外

khoyoyakubotan.jpg

 

 ◎こども料金
(4歳~小学6年生)  
¥2,000(¥2,376)

 


※2名様より承ります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします

母の日プラン 5/8(月)~5/14(日)
  大人4名様以上のご予約で1名様(お母様)に「ふかのひれの姿煮込み」をひと皿プレゼント!

父の日プラン 6/12(月)~6/25(日)
  大人4名様以上のご予約で1名様(お父様)に「鮑の蒸しもの」をひと皿プレゼント!

 

≪5月・6月のメニュー≫

 

・冷菜

くらげの冷菜
鰹のたたき 食べる辣油ソース
蒸し鶏の細切り 胡麻ソース
タコのお造り サラダ仕立て
豚トロのオーブン焼き

 

・温菜

小海老のマヨネーズソース
小海老のチリソース
脱皮海老の中国黒豆味噌炒め
ホタテのクリーム煮込み
ホタテの蒸しもの 梅風味
イカの炒め カレー風味
イカとニンニクの芽の炒め
タコの湯引き
白身魚の蒸しもの 葱生姜風味
キスの揚げもの 香味ソース
白身魚のスパイシー炒め
タチウオのバター風味
牛肉とピーマンの細切り炒め
酢豚
肉団子のまろやか黒酢ソース
豚肉とキャベツの炒め わさび風味
鶏肉のXO醤炒め
鶏肉の黒胡椒炒め
鶏肉の揚げもの
合鴨と新生姜の炒め
スペアリブの蒸しもの 中国黒豆味噌風味
季節野菜の炒め
季節野菜の干し貝柱あんかけ
ミックスビーンズと卵の炒め
牛筋と揚げ豆腐の煮込み
麻婆豆腐

 

 

・飲茶

淡路島産玉葱シューマイ
海老入り蒸し餃子
ショーロンポー
ふかのひれ入り蒸し餃子
水餃子
はるまき
北京ダックスティック
大根もち

 

・麺・飯

炒飯
中国粥
春雨ヌードル
中国ちまき
穴子のあんかけ御飯

 

・デザート

杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻付き揚げ団子
フルーツ
かりんと饅頭
パイナップルパイ



 

 

 

 

※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いいたします。
※プラス¥1,000 (¥1,188)にて特別にふかのひれの姿煮込みをお付けします。
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます。
※画像はイメージです。  

前のページに戻る

ページの先頭へ