中国料理 桃李

ランチオーダーバイキング

定番の中国料理50種類より
お好きなものをお好きなだけ。

蒸しズワイ蟹の食べ放題付き!

 

tl20150910mushigani.jpg

1名様料金
◎大人 ¥3,800(¥4,514)

平日11:30~14:30(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※13:00以降にご来店の場合も14:30ラストオーダーとなりますので、お早目のご利用をおすすめいたします
土・日・祝 二部制
第一部 11:30~13:15
(12:50ラストオーダー)
第二部 13:30~15:15
(15:00ラストオーダー)

WEBでのご予約に限り
大人¥3,800(¥4,514)
特別料金¥3,500(¥4,158)

※特別料金のため各種割引対象外

khoyoyakubotan.jpg

 

 ◎こども料金
(4歳~小学6年生)  
¥2,000(¥2,376)

 


※2名様より承ります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします

◆5月3日(水・祝)~5月5日(金・祝)はふかのひれの姿煮込み付き特別料金
  大人¥4,800(¥5,702) こども¥3,000(¥3,564)となります。

 

≪5月7日までのメニュー≫

 

・冷菜

くらげの冷菜
蒸し鶏の葱油ソース
鯛のお刺身 サラダ風
ポテトサラダ えびせん添え
合鴨の焼きもの

 

・温菜

小海老のマヨネーズソース
小海老のチリソース
小海老の甘酢ソース
ホタテの湯引き
ホタテと季節野菜の炒め
イカの煎りつけ
イカと青じその炒め
ムール貝とアボカドのグラタン
鰆の蒸しもの 中国黒豆味噌風味
白身魚の甘辛炒め
牛肉とピーマンの細切り炒め
牛肉のしゃぶしゃぶ 胡麻ソース
豚肉とニラのピリ辛炒め
まろやか黒酢 酢豚
豚肉とキャベツの味噌炒め
肉団子と春雨のバーベキューソース煮込み
豚肉の湯葉巻き オイスターソース
鶏肉の葱生姜炒め
合鴨のXO醤炒め
鶏肉の揚げもの
手羽元の揚げもの
季節野菜の炒め
筍と桜海老の香り炒め
トマトと卵の炒め
チャーシューとザーサイの細切り炒め
牛すじ入り麻婆豆腐

 

・飲茶

大根もち
淡路島産玉葱シューマイ
海老入り蒸し餃子
ショーロンポー
ふかのひれ入り蒸し餃子
ヒスイ蒸し餃子
海老入り棒はるまき
春筍の天ぷら あおさ海苔風味

 

・麺・飯

炒飯
中国粥
山くらげ入り焼きそば
中国ちまき
野菜おこげ

 

・デザート

杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻付き揚げ団子
フルーツ
さつまいもの飴炊き
中華風カステラ

 

 

 

 

 

※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いいたします。
※プラス¥1,000 (¥1,188)にて特別にふかのひれの姿煮込みをお付けします。
※オーダーバイキングは2時間のご利用とさせていただきます。
※画像はイメージです。  

前のページに戻る

ページの先頭へ