中国料理 桃李

ランチオーダーバイキング

定番の中国料理50種類より
お好きなものをお好きなだけ。

蒸しズワイ蟹の食べ放題付き!

 

tl20150910mushigani.jpg

1名様料金
◎大人 ¥3,800(¥4,514)

平日11:30~14:30(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※13:00以降にご来店の場合も14:30ラストオーダーとなりますので、お早目のご利用をおすすめいたします
土・日・祝 二部制
第一部 11:30~13:15
(12:50ラストオーダー)
第二部 13:30~15:15
(15:00ラストオーダー)

WEBでのご予約に限り
大人¥3,800(¥4,514)
特別料金¥3,500(¥4,158)

※特別料金のため各種割引対象外

khoyoyakubotan.jpg

 

 ◎こども料金
(4歳~小学6年生)  
¥2,000(¥2,376)

 


※2名様より承ります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします

 

 

≪1月・2月のメニュー≫

 

・冷菜

くらげの冷菜
蒸し鶏の冷製
タラの中華風燻製
野菜の甘酢漬け
鯛のお刺身 サラダ風

 

・温菜

小海老のマヨネーズソース
小海老のチリソース
小海老の青海苔炒め
タコと季節野菜の炒め
ホタテの炒め 黒胡椒風味
ホタテの明太子蒸し
イカのXO醤炒め
イカの揚げもの 香味ソース
白魚と卵の炒め
カレイと豆腐の蒸しもの
白身魚の炒め 中国黒豆味噌風味
牛肉とピーマンの細切り炒め
スペアリブの炒め はちみつ黒胡椒風味
牛肉のしゃぶしゃぶ ゆず胡椒風味
豚バラの串揚げ
酢豚
肉団子のまろやか黒酢ソース
鴨のソテー オレンジソース
鶏肉の揚げもの
手羽先の揚げもの
季節野菜の炒め
かぶらの干し貝柱あんかけ
白菜のクリーム煮込み
ブロッコリーとカリフラワーの蟹肉あんかけ
トビコ入りの茶碗蒸し
腸詰と青菜の炒め
麻婆豆腐

 

 

・飲茶

はるまき
大根もち
カレー風味の三角はるまき
淡路島産玉葱シューマイ
海老入り蒸し餃子
ショーロンポー
ふかのひれ入り蒸し餃子
焼きニラ餃子

 

・麺・飯

炒飯
中国粥
海老と卵のあんかけご飯
中国ちまき
チャーシュー入り煮込みそば

 

・デザート

杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻付き揚げ団子
フルーツ
さつまいもあん入りココナッツ団子

 

 

 

 

 

 

 

 

※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いいたします。
※プラス¥1,000 (¥1,188)にて特別にふかのひれの姿煮込みをお付けします。
※オーダーバイキングは2時間のご利用とさせていただきます。
※画像はイメージです。  

前のページに戻る

ページの先頭へ