1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. ≪リニューアル3周年記念≫ 桃李多謝逸品祭

中国料理 桃李

≪リニューアル3周年記念≫ 桃李多謝逸品祭

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

おかげさまでリニューアル3周年を迎えました。
現代の名工・料理長 牧定広の技冴える秀麗珠玉の中国料理。
豪華食材を贅沢に使った美食の数々をご堪能ください。

tohlee_ippinnsai_3.jpg tohlee_ippinnsai_1.jpg tohlee_ippinnsai_6.jpg
tohlee_ippinnsai_4.jpg tohlee_ippinnsai_2.jpg tohlee_ippinnsai_5.jpg
maki_chef.jpg
中国料理「桃李」 料理長 牧 定広
2012年、京都府の「現代の名工」に選ばれる。
広東料理の古典から独創の一品まで確かな
技で提供。現在、日本中国料理協会 京都支部
常任顧問を務める。

 

逸品祭特選メニュー「イエロードラゴン」
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み 松茸と季節野菜添え
  • 北京ダックと白身魚の揚げもの 梅風味
  • ロブスターの蒸しもの ニンニク風味
  • 牛フィレ肉と九条葱の炒め
  • 鯛の切り身飾り揚げ まろやか黒酢ソース
  • ホタテとアスパラガス入り炒飯
  • デザート盛り合わせ

 

1名様  ¥14,256

お得な前売券 通常¥14,256⇒¥10,000

販売期間:7月1日(土)~8月31日(木)

※前売券は各種割引対象外

※ご利用は2名様より承ります。
※表示金額は税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

ご予約・お問い合わせ
B1 中国料理「桃李」  TEL.075-254-2543(直通)

前のページに戻る

ページの先頭へ