1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 【8月・平日限定】スペシャルディナーオーダーバイキング

中国料理 桃李

【8月・平日限定】スペシャルディナーオーダーバイキング

【平日限定】贅沢な中国料理を心ゆくまで。

期間:2017年8月1日(火)~8月31日(木)  ※除外日:8月11日(金・祝)~8月16日(水)

tohlee_dov08.jpg

まずは桃李自慢の冷菜盛り合わせ、ふかのひれの姿煮込み、北京ダックをご堪能いただき、
あわびやロブスターの蒸しものなど豪華食材が集う特選メニューをどうぞ。
その他、小海老のマヨネーズ和え、かに爪の揚げもの、麻婆豆腐など定番の味も存分に。

 

1名様料金
大人 ¥12,000 / 小学生 ¥6,000 / 幼児 ¥3,000


平日17:30~20:45(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※19:30以降にご来店の場合も20:45ラストオーダーとなりますので、お早めのご利用をおすすめいたします
 

khoyoyakubotan.jpg

 

≪メニュー内容≫
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック
  • 30種類以上の中国料理(下記)
  • デザートプレート

 

・特選メニュー
(1名様1回のみご注文いただけます)

あわびの炒め
ロブスターの蒸しもの ニンニク風味
牛フィレ肉のステーキ
豚バラ肉のまろやか黒酢ソース

 

・冷菜

くらげの冷菜
蒸し鶏の冷菜
鯛のお刺身 サラダ風
ピータンと豆腐の和えもの

 

・温菜

小海老のマヨネーズ和え
小海老と卵のチリソース
小海老の衣揚げ
かに爪の揚げもの
イカの湯引き コチュジャンソース
イカのXO醤炒め
ホタテととうもろこしの炒め
ホタテのクリーム煮込み
季節野菜の炒め
八宝菜
ふかのひれと卵の炒め
白身魚と湯葉のかさね蒸し
牛すじ入り麻婆豆腐
牛肉とピーマンの細切り炒め
酢豚
鶏肉の揚げものレモンソース
鶏肉のパリパリ揚げ

 

・スープ

野菜と卵のスープ
かに肉入りコーンスープ
四川風とろみスープ

 

・飲茶

シューマイ
ショーロンポー
海老入り蒸し餃子
ふかのひれ入り蒸し餃子
肉まん
はるまき

 

・麺・飯

かに肉入り炒飯
干し貝柱入り白粥
牛しゃぶ涼麺
ハスの葉包み蒸しご飯

 



 

 

 

 

 

※表示金額には、税・サービス料を含みます ※2名様より承ります
※幼児料金は、4歳~6歳、中学生以上は大人料金となります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします
※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ