中国料理 桃李

料理長おすすめアラカルト

期間:2017年11月1日(金)~12月30日(土)
  • ふかのひれの姿煮込み 上海蟹味噌あんかけ
1人前¥8,500(¥10,098)
  • 海老入りワンタンスープ
1人前¥1,000(¥1,188)
小盆¥2,000(¥2,376) 中盆¥3,000(¥3,564)
  • 京飲茶盛り合わせ
1人前¥1,000(¥1,188)
  • 鶏肉のパリパリ揚げ
半羽¥3,000(¥3,564)
  • 鶏肉の揚げもの 香味ソース

小盆¥2,500(¥2,970) 中盆¥3,700(¥4,395)

  • 海老と春雨のバーベキューソース
小盆¥4,000(¥4,752) 中盆¥6,000(¥7,128)
  • 海の幸のおこげ
小盆¥3,800(¥4,514)
  • チョコレートプリン
1人前¥1,000(¥1,188)

 

nagasakifair_logo.jpg

長崎県フェア

魚介、豚肉、野菜などが入った餡をたっぷりとかけた「皿うどん」。長崎県の郷土料理をゴージャスにアレンジした桃李風の味わいをご堪能ください。あっさりとした塩味がパリパリ麺の風味と絶妙に絡みます。まずはそのままで、途中から酢とマスタードを加えて食べるのが、料理長のおすすめです。

 

tohlee_nagasakifair.jpg

皿うどんセット 1人前¥2,500(¥2,970)
単品¥2,300(¥2,732)もご用意しております。

 

※( )内の表示金額は税・サービス料込です。
※写真はイメージです。

前のページに戻る

ページの先頭へ