中国料理 桃李

料理長おすすめアラカルト

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)
  • 美山産 匠京地どりの蒸し鶏

小盆¥3,000(¥3,564) 中盆¥4,500(¥5,346)

  • 京都ぽーくのチャーシュー

小盆¥2,700(¥3,207) 中盆¥4,100(¥4,870)

  • ふかのひれの姿煮込み 京都牛テールスープ

1人前¥8,500(¥10,098)

  • ハタと京豆腐の蒸しもの
1人前¥1,200(¥1,425)
  • 京飲茶三種盛り合わせ
1人前¥1,000(¥1,188)
  • 万願寺とうがらしと海老の揚げもの
1人前¥2,400(¥2,851)
  • 加都茶豚ロースの黒胡椒ソース

小盆¥3,800(¥4,514) 中盆¥5,700(¥6,771)

  • 賀茂なすの麻婆仕立て
小盆¥3,500(¥4,158) 中盆¥5,300(¥6,296)
  • 九条ねぎと搾菜入り四川風とろみそば

1人前¥1,700(¥2,019)

  • 抹茶プリン
1人前¥1,000(¥1,188)
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※( )内の表示金額は税・サービス料込です。
※写真はイメージです。

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