中国料理 桃李

ランチオーダーバイキング

定番の中国料理50種類より
お好きなものをお好きなだけ。

蒸しズワイ蟹の食べ放題付き!

 

tl20150910mushigani.jpg

1名様料金
◎大人 ¥3,800(¥4,514)

平日11:30~14:30(ラストオーダー)
※オーダー時間は90分、お席の利用は120分までとさせていただきます
※13:00以降にご来店の場合も14:30ラストオーダーとなりますので、お早目のご利用をおすすめいたします
土・日・祝 二部制
第一部 11:30~13:15
(12:50ラストオーダー)
第二部 13:30~15:15
(15:00ラストオーダー)

WEBでのご予約に限り
大人¥3,800(¥4,514)
特別料金¥3,500(¥4,158)

※特別料金のため各種割引対象外

khoyoyakubotan.jpg

 

 ◎こども料金
(4歳~小学6年生)  
¥2,000(¥2,376)

 


※2名様より承ります
※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いします

 

 

≪1月・2月のメニュー≫

 

・冷菜

くらげの冷菜
蒸し鶏の冷製
タラの中華風燻製
野菜の甘酢漬け
鯛のお刺身 サラダ風

 

・温菜

小海老のマヨネーズソース
小海老のチリソース
小海老の青海苔炒め
タコと季節野菜の炒め
ホタテの炒め 黒胡椒風味
ホタテの明太子蒸し
イカのXO醤炒め
イカの揚げもの 香味ソース
白魚と卵の炒め
カレイと豆腐の蒸しもの
白身魚の炒め 中国黒豆味噌風味
牛肉とピーマンの細切り炒め
スペアリブの炒め はちみつ黒胡椒風味
牛肉のしゃぶしゃぶ ゆず胡椒風味
豚バラの串揚げ
酢豚
肉団子のまろやか黒酢ソース
鴨のソテー オレンジソース
鶏肉の揚げもの
手羽先の揚げもの
季節野菜の炒め
かぶらの干し貝柱あんかけ
白菜のクリーム煮込み
ブロッコリーとカリフラワーの蟹肉あんかけ
トビコ入りの茶碗蒸し
腸詰と青菜の炒め
麻婆豆腐

 

 

・飲茶

はるまき
大根もち
カレー風味の三角はるまき
淡路島産玉葱シューマイ
海老入り蒸し餃子
ショーロンポー
ふかのひれ入り蒸し餃子
焼きニラ餃子

 

・麺・飯

炒飯
中国粥
海老と卵のあんかけご飯
中国ちまき
チャーシュー入り煮込みそば

 

・デザート

杏仁豆腐
タピオカ入りココナッツミルク
胡麻付き揚げ団子
フルーツ
さつまいもあん入りココナッツ団子

 

 

 

 

 

 

 

 

※ご注文はテーブルの皆様ご統一にてお願いいたします。
※プラス¥1,000 (¥1,188)にて特別にふかのひれの姿煮込みをお付けします。
※オーダーバイキングは2時間のご利用とさせていただきます。
※画像はイメージです。  

謝恩メニュー「ブルードラゴン」

料理長 牧 定広
『平成28年度 厚生労働大臣表彰受賞』 謝恩メニュー

気仙沼産 青鮫のひれの姿煮込みと食べ放題の北京ダック付き

ひと口サイズの「彩前菜」、あっさりとした塩味でいただく
「タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め」が登場。
メインにはプリプリのオマール海老を紅白2種の仕立てで。
辛味、甘味、旨味をまとった豪華な一品をお召し上がりください。

bluedragon0102_1.jpg bluedragon0102_3.jpg bluedragon_0102_2.jpg

 

  • 冷菜盛り合わせ
  • 青鮫 ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック(食べ放題!)
  • タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め
  • オマール海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 熟成イチボのサラダ仕立て
  • 海の幸入りおこげ
  • いちごプリン
  • 中国菓子

 

1名様  ¥15,000(¥17,820)

※2名様より承ります
※写真はイメージです

桃李 到福感謝祭

期間:2017年1月5日(木)~2月28日(火)

現代の名工・牧定広が贈る珠玉の中国料理をご堪能ください。

toufuku_kanshasai.jpg

 

tohlee_maki_17.jpg
ふかのひれ、北京ダック、上海蟹など
贅沢に使った豪華食材の数々を
ご堪能ください。
中国料理「桃李」料理長 牧 定広
≪メニュー≫
 
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック 
  • 銀鱈のうま煮揚げ特製ソース
  • 海老の紅麹炒め
  • まろやか黒酢の酢豚
  • 上海蟹味噌あんかけ炒飯
  • 究極の杏仁豆腐

 

1名様  ¥14,256

 

※ご利用は2名様より承ります
※表示金額は税・サービス料を含みます
※前売券は各種割引対象外
※写真はイメージです

シャンパン&キャビアフェア

期間:2017年2月4日(土)~2月28日(火)


sturia logo.jpg
「ストゥーリア」はスタージョン社における養殖
キャビアの最高級レンジのブランドです。
1980年ごろからフランス南西部に位置する
アキテーヌ地方ジロンド県中心に生産を始め、
今も多くの食通を虜にしています。



Maison Fondee NEW.jpg


「ボランジェ」は、1829年に創設された伝統
ある名門シャンパーニュ・メゾンであり、その
素晴らしい品質により、世界中に多くの愛好家
を持つシャンパーニュブランドです。

 

candc_fair.jpg

シャンパン&キャビアフェア

グラスシャンパン2杯 & キャビア15g ¥10,000(¥11,880)

※各種割引対象外
※( )内の表示金額は、税金・サービス料を含みます

 

開催レストラン

17F ピトレスク

17F オリゾンテ

2F  チッペンデール

 

 

 

ボランジェ シャンパンフェア

Cellar C025.JPG
Bollinger house 2013.jpg
te aux Enfants 2014 studio39.jpg

■グラス ¥2,000(¥2,376)

■ボトル ¥10,000(¥11,880)

※各種割引対象外
※( )内の表示金額は、税金・サービス料を含みます

 

開催レストラン

17F ピトレスク

17F ときわ

17F オリゾンテ

2F  チッペンデール

B1  桃李

 

 

※写真はイメージです

◆「ストゥーリア」、「ボランジェ」について詳しくはこちら
(外部サイトへリンクします)


【桃李】忘・新年会プラン

平日限定!フリードリンク付きのお得な忘・新年会プラン。

期間:2016年11月1日(火)~2017年2月28日(火)
※土・日・祝日、2017年1月3日(火)・1月4日(水)を除く

tohlee_boushinnen2016.jpg

早期予約特典  2週間前までのご予約で

  • 料理1品プレゼント (ショーロンポー・イカの湯引き・麻婆豆腐 のなかから1品お選びください)

    または

  • 乾杯用スパークリングワイン1杯プレゼント

 

■フリードリンク(120分)

ビール/紹興酒/桂花陳酒/ウイスキー/ワイン(赤・白)/焼酎/日本酒/ウーロン茶/オレンジジュース

 

金華

  • 冷菜盛り合わせ
  • かに肉と干し貝柱入りふかのひれのスープ
  • 鶏肉のパリパリ揚げ
  • 飲茶三種盛り合わせ
  • イベリコ豚のスペアリブと野菜の炒め 中国黒豆味噌風味
  • 小海老の甘酢ソース
  • 五目炒飯
  • 杏仁豆腐

+フリードリンク

 

1名様  ¥9,000(税・サービス料込) 

khoyoyakubotan.jpg

 

吉祥

  • ズワイガニの蒸しもの
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み
  • 鶏肉のパリパリ揚げとはるまき
  • まるごとあわびの蒸しもの 葱生姜風味
  • イベリコ豚のスペアリブと野菜の炒め 中国黒豆味噌風味
  • 五目炒飯 または チャーシュー細切り葱汁そば
  • 二種デザート盛り合わせ

+フリードリンク

 

1名様  ¥11,000(税・サービス料込) 

khoyoyakubotan.jpg

 

宝山

  • ズワイガニの蒸しもの
  • 冷菜盛り合わせ
  • ふかのひれの姿煮込み ウニ添え
  • 北京ダックとかにの爪の揚げもの
  • 才巻海老の蒸しもの ニンニク風味
  • 牛フィレ肉と季節野菜の炒め XO醤風味
  • 福建式あんかけ炒飯 または チャーシュー細切り葱汁そば
  • 二種デザート盛り合わせ

+フリードリンク

 

1名様  ¥13,000(税・サービス料込) 

khoyoyakubotan.jpg

 

 

※4名様より承ります ※前日までのご予約制
※各種割引対象外
※写真はイメージです
※個室のご案内はこちら

中国料理「桃李」特製 胡桃の飴炊き

胡桃の食感と、絶妙のバランスで絡まった飴と白ごまの風味が抜群。
お子様のおやつ、ビールのおつまみにもぴったりです。

kurumi.JPG
  • 150g ¥1,650(¥1,782)
  • 250g ¥2,200(¥2,376)

 

※常温で保存(高温多湿は避けてください)
※数に限りがありますので、売り切れの際はご了承ください
※(  )内の金額は税込です ※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ