中国料理 桃李

謝恩メニュー「ブルードラゴン」

料理長 牧 定広
『平成28年度 厚生労働大臣表彰受賞』 謝恩メニュー

気仙沼産 青鮫のひれの姿煮込みと食べ放題の北京ダック付き

ひと口サイズの「彩前菜」、あっさりとした塩味でいただく
「タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め」が登場。
メインにはプリプリのオマール海老を紅白2種の仕立てで。
辛味、甘味、旨味をまとった豪華な一品をお召し上がりください。

bluedragon0102_1.jpg bluedragon0102_3.jpg bluedragon_0102_2.jpg

 

  • 冷菜盛り合わせ
  • 青鮫 ふかのひれの姿煮込み
  • 北京ダック(食べ放題!)
  • タラバ蟹とアスパラガス、季節野菜の炒め
  • オマール海老のチリソースとマヨネーズソース
  • 熟成イチボのサラダ仕立て
  • 海の幸入りおこげ
  • いちごプリン
  • 中国菓子

 

1名様  ¥15,000(¥17,820)

※2名様より承ります
※写真はイメージです

前のページに戻る

ページの先頭へ