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今月のおすすめ

至高の朝食「すっぽん小鍋のこだわり朝食」

朝を贅沢に優雅な時間を過ごす 至高の朝食

「週刊文春」2017年4月6日 春の特大号「高級ホテルの
絶品朝ご飯ベスト6」で、京料理「入舟」の「すっぽん小鍋の
こだわり朝食」が紹介されました!

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すっぽんの小鍋仕立
※写真はイメージです
献立(一例)
小鉢 枝豆豆腐 蓴菜 海胆 山葵 割醤油 鰻 蛇腹胡瓜 茗荷 土佐酢
佃煮 自家製じゃこ山椒煮
焼魚 鮎塩焼き 蓼酢 新丸十蜜煮 白瓜昆布押し
小鍋 すっぽんの小鍋仕立 胡麻豆腐 焼葱 焼粟麩
玉子 出汁巻玉子 大根おろし はじかみ
焚合せ 丸茄子 小芋 油目辛煮
味噌汁 (赤出汁・田舎味噌・白味噌からお選びください)
焼海苔 生海苔
(お好みの焼き加減でお召し上がりください。)
御飯 釜炊き 魚沼産コシヒカリ
(お召し上がりの時間に合わせて炊き上げます)
香の物 漬物盛り合わせ
水物 季節の果物

※旬の食材を使用しておりますので、季節により献立を変更します。

1名様 ¥5,000(¥5,940)     *要予約

営業時間:7:00~10:00(ラストオーダー9:00)
※12/26~1/5は除外日。その他、日曜日・祝日・繁忙日等の除外日有り。詳しくはお問い合わせください。
※( )内の金額は税・サービス料(10%)込み。
京都ホテルオークラ6F 京料理「 入舟 」 TEL.075-254-2537(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

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