今月のおすすめ

【レストラン】滋賀県フェア

期間:2018年1月4日(木)~2月28日(水)

滋味にあふれた多彩な美食をお召し上がりください。

≪対象レストラン&メニュー≫
orizzonte180102_4.jpg
 

 

「古都×湖都」の味覚バイキング

「ランチバイキング」
大人 ¥3,300(¥3,920)
こども¥1,500(¥1,782)

「ディナーバイキング」
大人 ¥4,500(¥5,346)
こども¥2,500(¥2,970)

 

17F トップラウンジ オリゾンテ

tokiwa_shigaifair.jpg  

 

 

 

 

鉄板焼

ランチ・ディナー
「近江牛コース」

¥14,000(¥16,632)

 

17F 鉄板焼 ときわ

bel_shigafair_1.jpg  

 

 

 

 

洋食

アラカルト
「近江牛バラステーキ ちらし寿司風」
¥2,100(¥2,494)
「近江牛の煮込みとオムレツピラフ」
¥2,400(¥2,851)

 

2F テラスレストラン ベルカント
chippen0102.jpg
 

 

 

バー

「プリティ・ガール」
¥1,900(¥2,257)

 

2F バー チッペンデール

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※滋賀県産以外の食材も使用しております。
※( )内の金額は税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

shiga_fair_main18.jpg

<お問い合わせ>
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ