今月のおすすめ

【レストラン】滋賀県フェア

期間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)

豊かな味覚に彩られた湖国の味をぜひこの機会に。

≪対象レストラン&メニュー≫
ori_0102.jpg
 

 

 

 

冬の味覚と滋賀食材応援フェア

「ランチバイキング」
大人 ¥3,300(¥3,920)
こども¥1,500(¥1,782)

「ディナーバイキング」
大人 ¥4,500(¥5,346)
こども¥2,500(¥2,970)

 

17F トップラウンジ オリゾンテ

pitto_shiga2.jpg
 

 

 

フランス料理

ディナー
Menu Terroir(ムニュ テロワ)
¥10,000(¥11,880)      

17F スカイレストラン ピトレスク

omi_steak.jpg  

 

 

鉄板焼

ランチ・ディナー
特別コース「琵琶」

¥18,000(¥21,384)

 

17F 鉄板焼 ときわ

bel_shiga5.jpg  

 

洋食

アラカルト
「近江牛ハンバーグステーキ」
「近江牛ミックスフライ」
「近江牛カレー」
「近江牛ピラフ」
各¥2,500(¥2,970)

 

2F テラスレストラン ベルカント
chippen_shiga.jpg
 

 

 

バー

「プリティ・ウーマン」
¥1,900(¥2,257)

 

2F バー チッペンデール

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※滋賀県産以外の食材も使用しております。
※( )内の金額は税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

shiga_fair_main.jpg

<お問い合わせ>
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ