今月のおすすめ

【レストラン】京都フェア

fair mark.jpg

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

海、森、茶で探す京の味

京都府が取り組む「もうひとつの京都」にちなみ、山海の幸を使った数々の料理をご用意。
これまで知らなかった新しい京の味に出あう体験をぜひ。

 

≪対象レストラン&メニュー≫
orizzonte0910_5.jpg  

 

 

 

美食祭 秋の京都編
オリゾンテ収穫祭バイキング

「ランチバイキング」
大人 ¥3,300(¥3,920)
こども¥1,500(¥1,782)

「ディナーバイキング」
大人 ¥4,500(¥5,346)
こども¥2,500(¥2,970)


17F トップラウンジ オリゾンテ


 

フランス料理

ランチ
「Menu Éclatant(ムニュ エクラタン)」
¥5,500(¥6,534)
「Menu Dégustation(ムニュ デギュスタシオン)」
¥12,000(¥14,256)

ディナー
Menu Terroir(ムニュ テロワ)
¥10,000(¥11,880)
Menu Saveur(ムニュ サヴール)
¥13,000(¥15,444)
Menu Prestige(ムニュ プレステージュ)
¥20,000(¥23,760)

17F スカイレストラン ピトレスク

 

 

 

 

鉄板焼

ランチ・ディナー
「京都フェアコース」

¥18,000(¥21,384)

 

17F 鉄板焼 ときわ

irifune_kaiseki0910_1.jpg
 

 

京料理

ご夕食
「入舟会席」

¥12,000(¥14,256)

 

6F 京料理 入舟
bel_1.jpg  

洋食

ランチ
「それいゆ」
¥3,000(¥3,564)

アラカルト
「京鰆と京みず菜の茶蕎麦サラダ」
¥1,900(¥2,257)   
「京丹波高原豚のカツレツ ケッカとタルタルソース添え」
¥2,200(¥2,613)
「京赤地どりのロースト レモングラスのジュと
水尾の柚子のコンフィチュール」

¥2,700(¥3,207)
「京都府産黒毛和牛ロースのエチュベ オニオンソース」
¥4,200(¥4,989)

 

2F テラスレストラン ベルカント
tohlee0910_2.jpg
 

中国料理

アラカルト
「京飲茶三種盛り合わせ」

1人前 ¥1,000(¥1,188)
「ハタと京豆腐の蒸しもの」

1人前 ¥1,200(¥1,425)
「九条ねぎと搾菜入り四川風とろみそば」
1人前 ¥1,700(¥2,019)
「万願寺とうがらしと海老の揚げもの」
1人前 ¥2,400(¥2,851)
「美山産 匠京地どりの蒸し鶏」
小盆 ¥3,000(¥3,564)
「賀茂なすの麻婆仕立て」
小盆 ¥3,500(¥4,158)

 

B1 中国料理 桃李

chippen170910_2.jpg
 

 

 

 

バー

「京丹後Jewelry」
¥1,900(¥2,257)

 

2F バー チッペンデール

lec_0910_1.jpg
 

 

 

 

カフェ

イートイン
「丹波くりの温かいモンブラン パートブリック包み」

コーヒーまたは紅茶付き
¥1,700(¥2,019)

テイクアウト
「丹波くりのモンブラン」

¥702(税込)

 

1F カフェ レックコート

170910_pan_1.jpg
 

 

 

 

 

焼きたてパン

「京山科なすとクリームチーズのフォカッチャ」
¥200(¥216)

B2 焼きたてパン パネッテリアオークラ

 

※旬の食材を使用しておりますので、入荷状況により京都府産以外のものを使用する場合もございます。
※( )内の金額は税・サービス料を含みます。
※写真はイメージです。

<お問い合わせ>
京都ホテルオークラ レストランオフィス TEL.075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ