スカイレストラン ピトレスク

クリスマスディナー2017

期 間:2017年12月23日(土・祝)~12月25日(月)

※期間中のディナーは、クリスマスメニューのみのご提供となります。

 

pitto_xmas17_2.jpg

Menu La neige (ムニュ ラ ネージュ)

  • ~クリスマスディナーの始まりに~
    聖夜にピトレスクからの贈り物
  • ジビエのパテアンクルート カンバーランドソース
  • 信州サーモン ポム・パイユ添え ソース・ベアルネーズ
  • オマール海老のアンチエ ソース・アメリケーヌ
  • ミモレット ブルターニュ風ガレット添え
  • プレ=デセール
  • ワゴンデセールとビュッシュドノエル
  • 食後の余韻

 

¥13,000(¥15,444)

khoyoyakubotan.jpg

 

 

Menu L'étoile (ムニュ レトワール)pitto_xmas17_1.jpg

  • ~クリスマスディナーの始まりに~
    聖夜にピトレスクからの贈り物
  • 蟹のパリブレストスタイル
  • 平目のスフレ オマール海老添え クリスマスカラーのソース
  • 和牛フィレ肉とフォワグラ“ロッシーニ風”
  • ミモレット ブルターニュ風ガレット添え
  • プレ=デセール
  • ワゴンデセールとビュッシュドノエル
  • 食後の余韻

 

¥16,000(¥19,008)

khoyoyakubotan.jpg

 

 

Menu de Noël (ムニュ ド ノエル)pitto_xmas17_3.jpg

  • ~クリスマスディナーの始まりに~
    聖夜にピトレスクからの贈り物
  • 蟹のパリブレストスタイル
  • フォワグラを浮かべた地鶏のブイヨン トフュフ風味
  • ノドグロのラケ ビーツと胡麻添え
  • 和牛フィレ肉のグリエ 付け合わせをクリスマスリースに見立てて
  • ミモレット ブルターニュ風ガレット添え
  • プレ=デセール
  • ワゴンデセールとビュッシュドノエル
  • 食後の余韻

 

¥20,000(¥23,760)

khoyoyakubotan.jpg

 

Menu La félicité (ムニュ ラ フェリシテ)

※3日前までにご予約ください

  • ~クリスマスディナーの始まりに~
    キャビア・フラッペ
  • 松葉蟹と伊勢海老 ミルロワール仕立て
    根菜のデコラシオン ワサビと柚子の香り
  • フォワグラのロワイヤルとポワレ
    ペリーゴール産トリュフのリッチなクーリ
  • 柔らか蝦夷鮑のサルミ仕立て
  • 山鴫のココット焼き アンシエンヌスタイル
    または
    近江牛フィレ肉のグリエ
    付け合わせをクリスマスリースに見立てて
  • ポテトのスモークとアンディーヴ、林檎のサラダ
    胡桃とレーズン風味 ロックフォールのエスプーマ
  • プレ=デセール
  • ワゴンデセールとビュッシュドノエル
  • 食後の余韻

 

¥25,000(¥29,700)

khoyoyakubotan.jpg

 

※( )内の金額は税金・サービス料込です
※写真はイメージです

≪ご予約・お問い合わせ≫
17F スカイレストラン 「ピトレスク 075-254-2535(直通)
京都ホテルオークラ レストランオフィス 075-254-2526(9:00~19:00)

前のページに戻る

ページの先頭へ