スカイレストラン ピトレスク

夏のサヴール

pitto_170708_3.jpg
生後1年未満で出荷される仔羊は、肉の旨みや脂の香り、繊細な肉質のバランスが良く、絶妙な味わいを醸し出します。甘味が強く弾力のある旬の賀茂なすに仔羊の挽肉を合わせたムサカはスパイシーな仕立てに。
  • アミューズ・ブーシュ
  • 鮪とトマト サラダ ニソワーズスタイル
  • 夏の畑 トマトのジュレ とうもろこしの冷たいブルーテ
    パプリカのグラニテ サマートリュフ添え
  • 本日おすすめの魚料理
  • フランスから届いた仔羊の料理 (16年ぶりに輸入再開!)
    賀茂なすのムサカ添え
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2017
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥13,000(¥15,444)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。
※8/16(水)は特別営業とさせていただきます。
※8/25(金)はイベント開催のため通常営業いたしません。

前のページに戻る

ページの先頭へ