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スカイレストラン ピトレスク

クリュスタセ ~甲殻類を使った初夏のおすすめランチコース~

期間:2017年5月1(月)~6月30日(金)

  • アミューズ・ブーシュ -シェフよりごあいさつの一皿-
  • 毛蟹のエフィロシェ アボカドのムースとウニ 甲殻類のジュレ
  • 海老マカロニグラタン
  • 本日おすすめの甲殻類とヴォライユのタルト ソース シュプレーム
  • プレ=デセール
  • 季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥8,000(¥9,504)

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※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

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毛蟹のエフィロシェ アボカドのムースとウニ
甲殻類のジュレ

旨み豊かな毛蟹にアボカドのムースとウニを合わせました。
コクがあって爽やかな甲殻類のジュレとともにお召し上がりいただく、きらびやかな初夏のひと皿。

 

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海老マカロニグラタン

世代を問わず愛されるグラタンを、独創的でリッチ感あふれるフレンチにアレンジしました。濃厚な海老の旨みに、なめらかなホワイトソースがからむ優しい味わいです。

 

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本日おすすめ甲殻類とヴォライユのタルト
ソース シュプレーム

甲殻類と鶏の抜群の相性を表現。
香ばしくソテーした海老と鶏の様々な部位を軽やかなタルトに盛り込んでいます。鶏の旨みがきいたクリームソースと海老の甘みの調和をお愉しみください。

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