スカイレストラン ピトレスク

春のサヴール

  • アミューズ・ブーシュ
  • 季節のホワイトアスパラガス オランデーズ仕立てpitto_170304_1.jpg
  • フォワグラのロワイル
    地鶏のコンソメ モリーユ茸風味 ”伝統の一品”
    または
    オマール海老とリー・ド・ヴォのミジョテ ナヴァラン風
  • 本日おすすめの魚料理
  • 国産牛ロース肉のグリエと春の芽吹き
    筍の生ハム風味 山菜のフリット
    グリーン・サラダのクーリ グリーンオリーヴのタップナード
  • 食べ頃フロマージュ
  • プレ=デセール
  • アシェット デセール ピトレスク スタイル2017
    または
    季節のパティスリー ワゴンサーヴィス
  • 食後の香りと小菓子

 

¥13,000(¥15,444)

 

※旬の食材を使用しておりますので、料理内容は変更になる場合がございます。
※写真はイメージです。

前のページに戻る

ページの先頭へ