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≪うまかもんがおいでやす~ぅ≫ 「洋」+和・華・蘭バイキング

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長崎県のソウルフードと
ホテルの多彩な洋食がコラボ

期間:2017年11月1日(水)~12月31日(日)

※12/23(土・祝)~12/25(月)のディナーはクリスマスメニューでの営業となります。詳しくはこちら

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≪ランチ≫
月~金  11:30~14:30(最終入店)

土・日・祝 11:30~、13:30~

  • 大人 ¥3,300(¥3,920)
    前日までのWEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥2,946(¥3,500)
         *12月31日(日)まで 

  • こども ¥1,500(¥1,782)
  • オリゾンテの日ランチ ¥2,778(¥3,300) 

≪ディナー≫   
月~金  17:30~20:00(最終入店)
土・日・祝 17:00~、19:10~

  • 大人 ¥4,500(¥5,346)
    前日までのWEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥4,208(¥5,000)
          *12月31日(日)まで
  • こども ¥2,500(¥2,970)
  • オリゾンテの日ディナー ¥3,788(¥4,500) 
レイトランチプラン(90分制)

平日限定(火曜日除く) 13:30からのご利用で
前日までのWEBでのご予約に限り
≫≫特別価格¥2,778(¥3,300)

ハッピーアワープラン(90分制)

平日限定(火曜日除く) 19:00までのご利用で
前日までのWEBでのご予約に限り
≫≫特別価格¥3,788(¥4,500)

平日限定 シニア料金
ランチ ¥3,326    ディナー ¥4,752
※予約制 ※火曜日と12/25(月)を除く
※60歳以上のご本人が対象です ※会計時に年齢の確認できる身分証明書のご提示をお願いいたします

大人4名様以上で1名様あたり¥1,816もお得!
「忘年会プラン」
通常¥8,316⇒¥6,500(フリードリンク付き)
早期ご予約特典 2週間前までのご予約で 1名様¥6,000とさらにお得! 詳しくはこちら

※混雑時は2部制とさせていただいております。予めご了承ください。

 

※写真はイメージです ※こども料金(4歳~小学6年生)
※(  )内の金額は、税・サービス料込の金額です
※オリゾンテの日:毎週火曜日  各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください

 

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11月・12月のメニュー(ー例) ★長崎県フェア対象メニュー
≪オードブル≫

ノルウェーサーモンのカルパッチョ
旬の魚のタリアータ
ブルスケッタ(ハムのムースとケッカソース)
長崎バーガー
大村寿司
にぎり寿司
バーニャカウダ
オマール海老のカクテル仕立て(ディナーのみ)
カプレーゼ(ランチのみ)
グリッシーニ

 

≪温かいお料理≫

牛肉の鉄板焼 
皿うどん
シーフードポワレ
シーフードパエリア
ローストポーク(ランチのみ)  
ローストビーフ(ディナーのみ)  
茄子と茸のラザニア
長崎風おでん(ランチのみ)
佐世保海軍風ビーフシチュー(ディナーのみ)
若鶏のステーキ レモンソース
豚の角煮と旬野菜
蟹の茶碗蒸し
シェフおすすめパスタ 
本日のスープ  
ベジタブルカレー
ナン
飲茶
ピッツァ

 

 

≪サラダ≫

ポテトサラダ
マカロニサラダ
ゴボウサラダ
プティトマト
いろいろ豆
メランジェサラダ
ネバネバサラダ
卵サラダ
きのこのサラダ
粒コーンサラダ

 

≪和風料理≫

おばんざい各種
おすまし

 

≪デザート

スイーツコーナー
フルーツ各種
アイスクリーム・シャーベット

パン各種

コーヒー
紅茶
お茶各種

 

 

 

 

※メニュー内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。
※「和・華・蘭」とは、和(日本)、華(中国)、蘭(オランダ、ポルトガルなどの西洋)を表しています。

◆メニューダウンロードはこちらから(PDF)

 

料理長のおすすめメニュー

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  • ローストビーフ(ディナーのみ)
  • ローストポーク(ランチのみ)
  • にぎり寿司
  • 長崎バーガー
  • 大村寿司
  • 若鶏のステーキ レモンソース
  • 牛肉の鉄板焼
  • 豚の角煮
  • 皿うどん

 

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