1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. ≪美食祭 秋の京都編≫ オリゾンテ収穫祭バイキング

トップラウンジ オリゾンテ

≪美食祭 秋の京都編≫ オリゾンテ収穫祭バイキング

夏疲れを癒すメニューが多彩に
さっぱりもガッツリもおまかせを

期間:2017年9月1日(金)~10月31日(火)

orizzonte0910_1.jpg

≪ランチ≫
月~金  11:30~14:30(最終入店)

土・日・祝 11:30~、13:30~

  • 大人 ¥3,300(¥3,920)
    前日までのWEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥2,946(¥3,500)
         *10月31日(火)まで 

  • こども ¥1,500(¥1,782)
  • オリゾンテの日ランチ ¥2,778(¥3,300) 

≪ディナー≫   
月~金  17:30~20:00(最終入店)
土・日・祝 17:00~、19:10~

  • 大人 ¥4,500(¥5,346)
    前日までのWEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥4,208(¥5,000)
          *10月31日(火)まで
  • こども ¥2,500(¥2,970)
  • オリゾンテの日ディナー ¥3,788(¥4,500) 
レイトランチプラン(90分制)

平日限定(火曜日除く) 13:30からのご利用で
前日までのWEBでのご予約に限り
≫≫特別価格¥2,778(¥3,300)

ハッピーアワープラン(90分制)

平日限定(火曜日除く) 19:00までのご利用で
前日までのWEBでのご予約に限り
≫≫特別価格¥3,788(¥4,500)

大人4名様以上で1名様あたり¥1,816もお得!
「パーティープラン」
通常¥8,316⇒¥6,500(フリードリンク付き)
早期ご予約特典 2週間前までのご予約で 1名様¥6,000とさらにお得! 詳しくはこちら

※混雑時は2部制とさせていただいております。予めご了承ください。

 

※写真はイメージです ※こども料金(4歳~小学6年生)
※(  )内の金額は、税・サービス料込の金額です
※オリゾンテの日:毎週火曜日  各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください

 

kkhyoyakubotan.jpg
9月・10月のメニュー(ー例)
≪オードブル≫

サーモンのマリネ
鮪のタタキ
キヌアと小帆立のタブレ
カプレーゼ
九条ねぎと豚肉のしゃぶしゃぶ
京都府産フルーツとプロシュート
海老と漬物のテリーヌ (ディナーのみ)
パンツァレラ (ランチのみ)
グリッシーニ

 

≪温かいお料理≫

シーフードのポワレ
牛肉の鉄板焼 
宮津産オイルサーディンのパイ
アブラカレイの湯葉揚げ
塩麹マリネのローストポーク (ディナーのみ)  
麻婆豆腐  
スペアリブのコンフィ
秋刀魚と茄子のオーブン焼
丹波あじわいどりの白味噌煮込み
湯葉の茶巾包み 
シェフおすすめパスタ 
本日のスープ  
ベジタブルカレー
ナン
飲茶
ピッツァ
丹波あじわいどりの炊き込みご飯

 

≪サラダ≫

ポテトサラダ
マカロニサラダ
ゴボウサラダ
プティトマト
いろいろ豆
メランジェサラダ
ネバネバサラダ
卵サラダ
グラナパダーノサラダ
水菜
コーン

 

≪和風料理≫

おばんざいコーナー
おすまし
お茶漬けコーナー
京都府産を中心とした野菜のぬか漬け

 

≪デザート

スイーツコーナー
フルーツ各種
アイスクリーム・シャーベット

パン各種

コーヒー
紅茶
お茶各種


※メニュー内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

◆メニューダウンロードはこちらから(PDF)

 

料理長のおすすめメニュー

  • 京都府産フルーツとプロシュート
    旬を迎えた城陽のイチジクと京たんご梨を主役に。
    シェフが目の前でスライスしてサーブするプロシュートと一緒にどうぞ。 
  • 丹波あじわいどりの白味噌煮込み
  • 塩麹マリネのローストポーク
  • 宮津産オイルサーディンのパイ
  • 丹波あじわいどりの炊き込みご飯
  • お茶漬けコーナー
    丹後「福喜農園」のお茶、京都府産を中心とした野菜のぬか漬け、薬味がずらり。 
  • 牛肉の鉄板焼
orizzonte0910_4.jpg orizzonte0910_5.jpg ori_teppanyaki.jpg
orizzonte0910_6.jpg orizzonte0910_2.jpg orizzonte0910_3.jpg

 

前のページに戻る

ページの先頭へ