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冬の味覚と滋賀食材応援フェア

冬の味覚ズワイ蟹が食べ放題!
滋賀食材たっぷりの人気メニューを

期間:2017年1月4日(水)~2月28日(火)

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≪ランチ≫
月~金  11:30~14:30(最終入店)

土・日・祝 11:30~、13:30~

  • 大人 ¥3,300(¥3,920)
    WEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥2,946(¥3,500)
         *2月28日(火)まで

  • こども ¥1,500(¥1,782)
  • オリゾンテの日ランチ ¥2,778(¥3,300) 

≪ディナー≫   
月~金  17:30~20:00(最終入店)
土・日・祝 17:00~、19:10~

  • 大人 ¥4,500(¥5,346)
    WEBでのご予約に限り
    ≫≫特別価格¥4,208(¥5,000)
          *2月28日(火)まで
  • こども ¥2,500(¥2,970)
  • オリゾンテの日ディナー ¥3,788(¥4,500)

大人4名様以上で1名様あたり¥1,816もお得!
「新年会プラン」
通常¥8,316⇒¥6,500(フリードリンク付き) 詳しくはこちら

※混雑時は2部制とさせていただいております。予めご了承ください。

※写真はイメージです ※こども料金(4歳~小学6年生)
※(  )内の金額は、税・サービス料込の金額です
※オリゾンテの日:毎週火曜日  各種割引・クーポン券の併用はご遠慮ください

 

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1月・2月のメニュー(ー例)
≪オードブル≫

サーモンマリネ香草風味
ブリの生姜ソース
カプレーゼ
魚貝のフラン
蒸し鶏のサラダ仕立て
とよ坊かぼちゃんのムース (ランチのみ)
蟹と大根のラビオリ (ディナーのみ)
プロシュート (ランチのみ)
近江豚のベーコン (ディナーのみ)
スモークチーズ  
グリッシーニ
冷製ズワイ蟹

≪温かいお料理≫

シーフードのポワレ
八幡赤こんにゃくと牛肉の煮込み (ランチのみ)
旬の魚と蕪、白菜のスープ仕立て
シーフードのグラタン
高島とんちゃん焼き  
ビーフシチュー(ディナーのみ)  
牛肉の鉄板焼
湯豆腐 (ランチのみ)
近江野菜の鍋料理 (ディナーのみ)
セタシジミの炊き込みご飯  
シェフおすすめパスタ
本日のスープ
ベジタブルカレー・ナン
飲茶
蒸し野菜
ピッツァ

≪サラダ≫

プティトマト
水菜
コーン
ツナ 
メランジェサラダ
ネバネバサラダ
卵サラダ
シーフードとクスクスのサラダ

 

≪和風料理≫

おばんざいコーナー
水口かんぴょうと穴子の蒸し寿司
おすまし
おせち料理


≪デザート

フルーツ・ケーキ各種
アイスクリーム・シャーベット

パン
コーヒー
紅茶
お茶各種

 

 

※メニュー内容は変更になる場合がございますので、予めご了承ください。

◆メニューダウンロードはこちらから(PDF)

 

おすすめメニュー

  • 冷製ズワイ蟹
  • 寒ブリの生姜ソース
  • とよ坊かぼちゃんのムース
  • 近江豚のベーコン
  • 近江野菜の鍋料理
  • セタシジミの炊き込みご飯
  • シーフードのグラタン
  • 水口かんぴょうと穴子の蒸し寿司
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