1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 京都ホテルオークラ 創立記念イベント2017

今月のおすすめ

京都ホテルオークラ 創立記念イベント2017

京都ホテルオークラでは株式会社京都ホテルを設立した6月7日を創立記念日として
6月に多彩な企画を開催しております。

 

1. レストラン

pitto_caviar.jpg

キャビアを使ったシェフの特別賞味コース ¥26,700

期間:2017年6月1日(木)~6月18日(日)

スカイレストラン「ピトレスク」(フランス料理)

※詳しくはお問い合わせください

 

tokiwa0910.jpg

創立祭特別コース ¥18,000

期間:2017年6月1日(木)~7月31日(月)

鉄板焼「ときわ

お得な前売券 好評販売中 ※5/31(水)まで
¥18,000 ⇒ ¥13,000

詳しくはこちら

 

ホテル創立祭バイキング

orizzonte_0506.jpg
期間:2017年6月1日(木)~6月30日(金)

トップラウンジ「オリゾンテ

6月7日のホテル創立記念日を祝い、料理長からのプレゼントメニュー
としてランチにはローストポーク、ディナーにはローストビーフが登場!

詳しくはこちら

 

復刻版 チーズケーキ ¥670(税込)

fukkoku_cake.JPG
販売期間:2017年6月1日(木)~6月18日(日)

カフェ「レックコート

昔懐かしいレシピで作ったチーズケーキをホール(直径約12cm)でご用意。
テイクアウト限定です。

※詳しくはお問い合わせください

 

【平日限定】創立祭 特別個室プラン

tohlee_koshitsu_anzu_1.JPG
期間:2017年6月1日(木)~6月30日(金)

中国料理「桃李

乾杯用スパークリングワインかりんと饅頭のお土産 特典付き

詳しくはこちら

 

和食とワインの賞味会

開催日:2017年6月4日(日)
irifune_kaiseki170506_1.jpg

京料理「入舟

ぶどうの名産地 山形県・高畠町に1990年創業した
「高畠ワイナリー」のワインとともに、京料理『入舟』のお料理を、
心ゆくまでご堪能くださいませ。

料金:¥18,000

詳しくはこちら

 

kyoto_beer0606.jpg

ホテルシェフ自慢の料理とビールの賞味会

開催日:2017年6月6日(火)

どちらかの会場をお選びください
①テラスレストラン「ベルカント」(洋食) ②「チャイナテラス桃李」(中国料理)

当日は、キリンビール株式会社より製造関係者をお招きし、キリン一番搾り「京都に乾杯」に
まつわる話を聞きながら、各シェフが腕を振るう料理とビールを存分にお楽しみください。

料金:¥6,000

詳しくはこちら

 

大人のお酒塾 「ご自宅でも楽しめる 夏のカクテル」

bel_event0607_1.jpg
開催日:2017年6月7日(水)

テラスレストラン「ベルカント

お食事のシーンに合わせた、お酒の楽しみ方をご紹介いたします。
毎回さまざまなお酒をご用意し、ホテルのスタッフが
飲み方や豆知識を交えて分かりやすく解説します。

料金:¥6,000

詳しくはこちら

 

2. 料理長イベント

京都ホテルオークラ 美食の饗宴

bishoku2017_A4tri_2.jpg
開催日:2017年6月20日(火)

“食の京都ホテルオークラ”を代表する3料理長が紡ぎだす、美食の時間。
フランス料理・中国料理・日本料理が、ときに和し、ときに競い、ときに響き
あう、一夜限りのプレミアムな味わいをどうぞお楽しみください。

料金:¥25,000

詳しくはこちら

 

3. ご宿泊

【創立記念特別企画 6月限定】~レストラン利用券1室1万円分付~

005_2602_2.jpg
期間:2017年6月1日(木)~6月30日(金)

創立記念日の6月7日にちなみ、スイートルーム1室¥67,000
創立記念特別プランをご用意いたしました。

詳しくはこちら

 

 

※表示金額は、税・サービス料を含みます。 ※写真はすべてイメージです。

◆創立記念イベントは、からすま京都ホテルでも開催しております。 詳しくはこちら

前のページに戻る

ページの先頭へ