1. トップページ
  2. レストラン&バー
  3. 今月のおすすめ&イベント
  4. 季節の会席 3月「早春の息吹」/4月「芽吹きの春」

お食事処 入舟

季節の会席 3月「早春の息吹」/4月「芽吹きの春」

季節を映す素材の旨みを誂えた会席

期間:2018年3月1日(木)~4月30日(月・休)

上品な味わいと歯ごたえを楽しむ「筍はさみ揚げ」、
彩りも華やかな「さくらえび御飯」の香ばしい風味、
春の歓び満ちる美食の数々をお楽しみください。

kkirifune_kaiseki0304.jpg

前 菜

うすい豆豆腐 いくら うるいのナムル 菜の花
サーモン手毬寿し ほたるいか 空豆石垣 助子

煮 物 椀

はまぐり真丈 椎茸 つる菜 花びら人参 木の芽

造 り

季節のお造り二種 あしらい一式

焼 物

さわら木の芽焼き 蕗きゃら煮

揚 物

筍はさみ揚げ たらの芽 山椒塩

焚 物

めばる煮付け 若布 筍 蕗 木の芽

御 飯

さくらえび御飯 香の物 味噌汁

菓 子

抹茶みるく寄せ いちご 小倉あん

 

4,300円(5,108円)

 

※( )内の表示金額は税・サービス料を含んだ金額です。
※写真はイメージです。料理内容・器が一部変更になる場合がございます。

 

*フリードリンクプランもございます* 

※90分制
※各種割引対象外
※詳しくはお問い合わせください

前のページに戻る

ページの先頭へ