京料理 入舟

お花見弁当

irifune_hanami0304.jpg
先付、御椀にはじまり、お弁当に彩り良く盛り込まれたのは、季節を代表する食材たち。八寸には、蛍烏賊や菜種、串打ち、焚合せには筍、蕗などが。ひとつずつ丁寧に仕込んだ京料理の真髄をご昼食にお愉しみください。

先付

胡麻豆腐 帆立酒煮 木の芽味噌

御椀

海老真丈 蓬麩 若布 花びら人参 木の芽

お花見弁当

八寸     季節の盛り合わせ

造り      二種盛り合わせ

焚合せ  筍 鯛の子 蕗

御飯   豆ごはん 香の物

水物

 

¥5,000(¥5,940)

 

※3月限定 ブログ特典 詳しくはこちら
※旬の食材を使用しておりますので、献立内容が一部変更になる場合がございます。

前のページに戻る

ページの先頭へ