京料理 入舟

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

先付

くるみ豆腐 うに 車海老

irifune_kaiseki170910.jpg
焼物より「かますの塩焼き」
松茸、ほうれん草と菊花のおひたし、丸十の甘露煮を付け合せに。重厚感ある織部焼の器が素材の美しさを引き立てます。

御椀

丹後ぐじ酒蒸し 小蕪

造り

盛り合わせ

凌ぎ

舞茸天ぷら蕎麦

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

かますの塩焼き

焚合せ

鱧辛煮 湯葉包み揚げ

食事

きのこ御飯

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

前のページに戻る

ページの先頭へ