京料理 入舟

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用スパークリングワイン付き

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季節の八寸
京都の夏の味覚・鱧には土佐酢のジュレと叩いたオクラを合わせて爽やかな風味に。なめらかな雲丹豆腐には、海ぶどうをのせて食感の妙味を演出。この他、新丸十の甘露煮、鱧の子の玉締めなど甘味、酸味、塩味をバランス良く盛り込み、さまざまな味との出あいをお届けします。

先付

車海老 蒸しうに

御椀

鱧葛叩き 丸茄子

造り

三種盛り合わせ

凌ぎ

鱧焼霜

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

冬瓜 蒸し鮑

食事

新生姜ごはん

香の物

盛り合わせ

留椀

赤出汁仕立て

水物

和菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

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