京料理 入舟

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

うに豆腐 アスパラ

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鱧の焼霜(上)と鮎の塩焼き(下)
表面を軽く炙った鱧は、酒、梅、鰹節をゆっくり煮詰めた旨みの濃い煎酒ゼリーをまとわせて。
こんがり焼き上げた鮎の塩焼きは、辛味のある蓼酢にあわせます。

御椀

鱧葛打ち 冬瓜 新牛蒡

造り

三種盛り合わせ

あしらい一式

凌ぎ

鱧の焼霜 煎酒ゼリー

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鮎塩焼き

焚合せ

丸茄子白味噌あんかけ 煮穴子 蓮餅

食事

新生姜ごはん

留椀

赤出汁仕立て

香の物

盛り合わせ

水物

菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

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