京料理 入舟

入舟会席

◆WEB予約特典 乾杯用グラスシャンパン付き

先付

長芋羹 いくら 甘海老

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油目葛叩き椀
上品な風味の出汁と、口あたりの良い油目の葛叩き、若布、茗荷、
蓬麩をあわせた一品。散らした木の芽の香りがアクセントに。

御椀

油目葛叩き 若布 茗荷 木の芽

造り

三種盛り合わせ あしらい一式

八寸

旬の口取り盛り合わせ

焼物

鱒木の芽焼 諸子塩焼き

焚合せ

筍 鯛の子 ぜんまい 蕗

箸休め

帆立酒煮 干子 うるい たらの芽

御飯

豆ごはん 浅蜊時雨煮

留椀

赤出汁仕立て

香の物

盛り合わせ

留椀

水物

季節の果物

菓子

抹茶


¥12,000(¥14,256)

 

※写真はイメージです。
※旬の食材を使用しておりますので、献立の内容が一部変更になる場合がございます。

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